<P>有些方法要求的是IPath对象,请问如何将Polyline或PolyCurve 转成Path 对象??虚心请教,谢谢先 !!!</P><P>HOW TO CONVERT POLYLING TO PATH??</P>

2005-08-07 18:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想在arcmap里重新做一个直方图的程序,需要访问属性表,如何用ao取得属性表的某一个字段的最大值和最小值</P>

2005-08-06 10:27 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我用arc运行一地图网站,前几天还好好的,可是这几天一运行就出现:axlparser:'workspace' not found in dataSet的错误,哪位老大能告我这可能是什么问题吗?</P>

2005-04-07 12:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我装ArcIMS 43版本,装的过程中都没提示什么了错,装完其它也一切正常,但当我要新建一Server时,在virtual Server选项里却找不到imageserver-arcmap这一项,而在新增virtual server的页面中的server type选择框里可以看到,... 全文

2005-03-24 10:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>发现提供的esriSpatialRelIntersects找到的图形包含了里面的图形,不要包含的啊</P><P>而且怎么可以把一个多边形转成几条边啊</P><P>初学ao,忘不吝执教啊</P><i... 全文

2004-10-29 15:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部