我用spatial adjustment配准SHP矢量图层,按论坛上下载的方法,导入坐标文件,没反应,是怎么回事?我用的是大地坐标,分别找了矢量图上四个角上大地坐标,

2007-12-23 19:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<SUP>为什么ARCGIS下配准五万分之一地图,用地图上的公里网格数据,用 选择GCS_Beijing_1954坐标系统可以和以前做的Krasovsky_1940_Albers坐标系统失量数据配上,但导入Krasovsky_1940_Albers坐标系统配准的图,却... 全文

2007-12-21 20:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教,如何arcview或arcgis下用SHP文件切DEM和影像图,各位大侠,你能不能把具体步聚写一下,谢了

2006-04-12 10:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在2D窗口新建并上文字的注记层,在3D窗口下,文字显示不出来,是怎能么回事,

2006-03-21 16:08 来自版块 - Erdas Imagine

如何在ARCMAP下自动标注图班,就是中间有一根横线,上面是图班号,下面是土地类型的哪一种标注方式.

2005-12-15 20:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P >我在<FONT face="Times New Roman">arcmap</FONT>下做了一张图,里面有一些诸如:过头弧段、不足弧段的错误,我想在<FONT face="Times New Rom... 全文

2005-11-04 09:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

谁将ERDAS8.7的TourGuide翻译成中文的了,能不能共享一下!

2005-04-28 10:14 来自版块 - Erdas Imagine

班主我总有一些问题无法解决,我能通过你的QQ,向你直接请教吗?我的QQ:362719240

2005-04-11 09:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我重新安装arcgis9.0 ,在 arctoolbox 下的命令中没有了 coverage tool命令集,我用了好几种安装方式(常规.完全.自定义),arcgis9.0work版也安装上了,都找不到 coverage tool中的命令,不知谁遇到过?

2005-04-08 10:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在做两图层“union"时,出来的结果,有几个图班只有一个属性,我转到Geodatabase中做拓扑也无法分开,各位大侠怎么才能分开?

2005-04-04 09:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位大侠,如何将一幅图中的两个图班合拼?</P>

2005-04-04 09:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用ERADS做分类后处理,删除小图班时,出现以下错误提示,是怎么加回事?</P><P>,“column original value does not exist"</P><P> </P>&... 全文

2005-03-28 14:38 来自版块 - Erdas Imagine

我在ERADS8。7下编辑失量图层,编辑完后属性表中没有数据,我做拓朴,提示错误,是怎么回事?

2005-03-24 12:12 来自版块 - Erdas Imagine

<P>我从国家数据中心下载了标准的全国矢量图,我将我省的图切下来后,想将坐标系统转成我省原有数据的坐标系统,但用了好几种方法,都无法转成功,这是怎么回事,哪位大侠遇风过呀?</P><P>国家数据中心下载了标准的全国矢量图的坐标参数:</P... 全文

2005-03-15 11:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我能不能用帝国货币购买图强书城的书

2005-03-10 10:57 来自版块 - 站务处理

<P>info文件格式和coverage文件格式是一会事吗?</P>

2005-03-10 10:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有全省县界图和全省土地利用图,如何将土地利用数据按县界统计出来,我用拆分(split)将全省图拆分成每个县,统计出的数据,以及将全省县界图用合并(union)加入土地利用图中,得到的统计结果,都是错误的,这是怎么回事,谁遇到这样的事?</P>

2005-03-09 16:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想把制好的包括很多图层的图转成CAD格式,就是说在ARCGIS下制好的一张图,想在CAD 下打开,怎么才行?

2005-01-26 14:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在BOXTOOLS将SHP文件转成coverage,但coverage文件在ARCGIS下无法编辑,(开始编辑是死的),属性表里的数据也无法修改,是怎么回事?请大侠指点!

2005-01-26 13:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在ARCGIS9下将SHP文件转coverage,属性表的数据丢失,例如:LCG_ID下的县的编号变成简单的数字,编号没了,同时还少了几列数据,行数据到没少,这是怎能么回事,请大侠指点!

2005-01-21 12:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部