<P>各位GIS大大,最近装的任何一台电脑都有这个问题,双击toolbox中任何一个功能就会自动关闭, 一个高手指点是</P><P>“DEP(数据执行保护)选项默认情况下是打开的, AMD和Intel新的CUP系列中包含这个选项。数据执行保护... 全文

2007-12-21 16:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

爱机装arcgis 9后,不能读影像文件,久经周折再借一个装,还是无法读取栅格影像,怎么办呀?

2006-06-06 09:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>听说Erdas8.7的小波融合,于是试了一下,用裁好QB的数据,非常花!后用3米的与TM融,一般花!还不如IHS和主成分融出的。问问,什么样的图像用小波融合??谢谢!!</P>

2005-12-07 23:23 来自版块 - Erdas Imagine

各位GIS大大,我一台电脑上按了ArcGIS与Erdas,都是按了常规的破解方法,可用。后ArcGIS不能用,重新破解,没救!Erdas,没救!C盘的目录下flexlm文件夹有erdas, ersi 的文件,都0字节,无法删除!后还有lmgrd(加数字)的文件,可删!怎么回事??... 全文

2005-09-06 21:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位GIS大大,用DEM + GPS控制点作正射校正,地形图的比例尺与遥感影像的分辨率之间有什么联系吗?有闻 “若校正高分辨率的遥感影像如IKONOS,地形图的比例尺至少是1:1万以上,还得加上GPS控制点”用什么公式算的吗?谢谢

2005-04-29 14:12 来自版块 - Erdas Imagine

之前我装了MO2.2评估版,从ESRI公司下的,没用几天,它就报到期了。我的妈呀!现我卸了它,注册表里也删了,然后再装了MO2.0,可VB里部件引用还是2.2,阴魂不善,怎么办,各GIS大大?难道真得重装系统?

2004-08-08 17:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

shape 文件导入SDE后,字段怎么编辑?

2004-08-05 17:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

MO连不上SDE??有几种可能的问题呢?白思不得解。望各位GIS大大帮帮忙

2004-08-04 20:32 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

告急!!ArcGIS装完之后重起就说license不能用,现在是ESRI License Manager删都删不掉。怎办?怎办?

2004-08-03 15:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想问我在作毕业论文时,用Erdas作单片IKONOS正射校正时,地形图矢量化后生成DEM,可为什么DEM加不进去?它说DTM file ignored due to not enough overlap with current image.求求你给我指点迷津.谢谢!!

2004-06-15 17:41 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部