<P>我的数据文件是coverage,带经纬度坐标,</P><P>我想转成高斯的,如何进行?多谢!</P>

2005-11-11 14:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我往mapcontrol中加图层,无法实现像arcmap那样<U><b>用对话框</b></U>加shp文件。哪位知道啊,请指点。它的AddShapefille方法和AddLayer方法都不是的。

2004-10-27 10:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ao开发是否指arcgis desktop的定制开发,也就是说需要安装arcgis的情况下才能用?</P><P>很是糊涂,请各位不吝赐教。多谢。</P>

2004-10-10 14:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

arcgis 9 出来后,ao是方便了?还是变了?谢谢

2004-06-15 10:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

现在的webgis,除了利用arcims外,有直接基于web开发的情况吗?请多多指教。

2004-06-15 10:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

如果,大家上传的资料可不可以设立专门的一个版啊,大家统一到那个版下。要不版面上都是被大家顶上来的下载文件,呵呵,小建议。

2004-06-10 15:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>经过几天的煎熬,终于装上了visio,并且能把UML模型输出成xml文件,虽然仅仅是很小的一步,但是心里还是挺高兴。与大家共享。废话不说了。</P><P>1.安装visio 2002 professional。</P><... 全文

2004-06-10 09:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>有哪位版主和版友用过visio啊?</P><P>我安装了visio2003 professional,建立UML模型后,输出成xml文件,虽然报告输出成功,但是在输出时无法选择文件类型,在ArcCatalog中导入时也出错,问题可能出在哪... 全文

2004-06-08 20:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>现在的形势给我的感觉是学好IT技术采能谈学GIS</P><P>GIS原理有一些,但逐渐淡化,且变化很快;如果单纯学习一个软件的应用和二次开发,出个新的,又得费老鼻子劲地开始学。所以感觉学习一些计算机的基本的东西,懂了前沿的东西,心里才有点... 全文

2004-06-07 21:35 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>各位大侠,做GIS系统不是应该从构建geodatabase开始的吗,为啥我没看到有人在讨论它呢?如果要建geodatabase,是否需要老老实实的用UML建模啊?望各位不吝赐教!</P>

2004-06-07 10:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部