我的地图是经委度坐标,如果我想用SearchByDistance查出5000米的值,这个5000米的值如何写呀?大家帮帮忙哟,急死了!

2005-03-28 18:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在vb+mo中用下面代码</P><P> Map1.FlashShape vidRS.Fields("shape").Value, 3</P><P>可让shape 闪烁3秒,可是我的vidRS中包... 全文

2004-11-02 15:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问如何模拟Map1_MouseDown事件,就是模拟鼠标在map控件上按下的事件。谢谢大家

2004-10-10 15:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在动态层上绘制一个点,在数据库中保存了点的地图坐标。</P><P>那么我如何根据保存的地图坐标在屏幕上还原该点了?帮个忙好吗各位xdjm们</P>

2004-07-28 16:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位好,问大家一个问题希望赐教。</P><P>我的地图比例尺是1:10000的,</P><P>1。如何实现在地图上点击一个点然后把选取距离该点1000米范围内的所有point要素。</P><P&g... 全文

2004-06-28 11:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>总统,mo能不能实现从sde中读取图层然后转换成shape格式的。</P><P>能的话就告诉我用什么方法实现好吗?</P>

2004-06-18 10:13 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>各位大哥大姐,如何实现下面的功能:</P><P>1。在一个line图层上点击某些line使其颜色发生改变,并获取line的id。</P><P>2。如何跟数据库中的记录的id,使图层对应id的line颜色发生改变。&... 全文

2004-06-16 09:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用vb+mo.新建了个图层,然后画了些点保存为shape文件,那我怎么能选择点,然后删除掉这些点了?

2004-06-14 09:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>刚刚接触mo,关于vb+mo的问题像大家请教.</P><P>1、mo有没有在地图上点击某个点,然后选中已这个点为中心500,1000米范围内的对象的功能函数。</P><P>2、mo能不能根据数据库记录的位置来在地图... 全文

2004-06-07 13:11 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我刚刚学mo,现在运行MoView2例子发现没有grid32.ocx,我到网上找了一个,可是注册成功后在vb6中去不能用,报没有许可证的错误.谁有 能提供给我一份吗 ?谢谢</P><P><a href="mailtzhan... 全文

2004-06-04 16:51 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部