有没办法让Ielement加到IGraphicsCoantianer后,IEement图形不显示,但是能够进行空间查询出来 ?

2006-05-19 09:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

有没有什么方法能提高MAPCONTROL中图形的刷新速度?.net里面使用!

2005-08-03 09:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

有人在c#中用线程做过AO吗?我在主线程中用一个函数完成IGraphicsContainer.AddElement,可以画出东西,但是,在新建线程中用同样的函数,却什么都画不出来,有人知道为什么吗?

2005-06-21 14:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

c#写的DLL,是一个ARCMAP的ICOMMAND按钮,在我的机子上编译后不需要再注册,我想把这个DLL按钮安到别人机子上,怎么样才能在别人的工具栏上出现这个按钮啊??请讲具体点,我的DLL是Cut.dll.

2005-04-21 15:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用c#写程序时,发现当对一个IFeatureClass执行Search方法,IQueryFilter参数用ISpatialFilter时,如果这个Search方法被循环调用250次以上,就会出现错误:“不能再打开其它表了”,请问有人知道是为什么吗?

2005-04-20 14:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

喜欢c#+AO的朋友请加如 群6273557

2005-04-16 13:09 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

有c#开发AO高手吗?有问题请教!qq:6169226,一起探讨,共同进步!

2005-04-16 11:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

IDataset.cancopy什么时候为true ,什么时候为false,为什么我的一个IFeatureClass转换成IDataset后,candelete为true ,cancopy为false?

2005-04-14 13:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问有谁知道这段代码那里错了吗?</P><P>private double GetIntArea(IPolygon2 pPolygon,IRing pExtRing,bool PCSis54,bool Lis3DuDai) { ... 全文

2005-04-12 13:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

IRing[] pExtRings=new RingClass[pPolygon.ExteriorRingCount];IRing pExtRing,pIntRing; pPolygon.QueryExteriorRings(pExtRings[0]);

2005-04-09 10:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

用ICalculator进行数据属性的更新时,在非编辑状态下对SHAPEFILE编辑更改一个字段的属性值时成功,但是同样方法对PGDB(。MDB)进行属性更改时出现错误,提示不能更改,有谁知道为什么吗?

2004-10-09 12:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

VB+AO爱好者请进入此群:6273557

2004-10-06 16:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

VB+AO爱好者请进入此群:6273557

2004-10-06 16:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在AO中,我想在不编辑的状态,甚至是脱离ARCMAP的状态下调用 ICalculator 接口进行PGDB Featureclass某个字段的更新,但老出错误说是不能更新,请高手指导是为什么?该怎么做: <P> Dim pEnv As I... 全文

2004-09-30 13:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在AO中,我想在不编辑的状态,甚至是脱离ARCMAP的状态下调用 ICalculator 接口进行PGDB Featureclass某个字段的更新,但老出错误说是不能更新,请高手指导是为什么?该怎么做: <P> Dim pEnv As I... 全文

2004-09-30 13:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 在AO中,我想在不编辑的状态,甚至是脱离ARCMAP的状态下调用 ICalculator 接口进行PGDB Featureclass某个字段的更新,但老出错误说是不能更新,请指导是为什么?该怎么做:</P><P> ... 全文

2004-09-21 17:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部