在ARCVIEW中,点数据叠加在DEM上,如何知道该点的高程值

2009-06-18 16:11 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我计算太阳入射角,但是太阳入射角的值是位于0到90度之间。</P><P>我的公式是:cosA=cosB*cosC+sinB*sinC*cos(X-Y)</P><P>cosA是太阳入射角的余弦值,B是坡度值,C是太阳... 全文

2008-01-03 11:22 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我做重庆市的热岛效应,研究区域面积8万多平方公里,如果用MODIS数据的话,分辨率是不是低了一点?后来我想到用TM/ETM数据,但是覆盖重庆市的TM/ETM有八张影像,涉及到三个轨道,三行。不同的轨道和行,成像时间是有差异的,镶嵌了以后反演地表温度,做城乡温度差... 全文

2007-02-04 11:40 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请问谁有IDRISI的教材啊?

2006-07-15 17:27 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请教各位大虾,我前几天遇到了这种标识经纬度的方式:<BR>105°49.525;28°30.521,请问这是一种什么样的标识方式,如何将之换算成十进制的经纬度呢?

2005-09-19 10:37 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

在ARCMAP环境下,如何提取自己定制的工具条的名称!

2005-07-01 17:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>AO中调用文件时,如何用代码实现相对路径啊!</P>

2004-10-08 23:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<HR color=#777777 SIZE=1 width="100%"> 我想利用右键获得其块图斑的指定字段的记录,该如何做!假如我现在调出中国行政区划图,其属性表中有“FID”,“SHAPE”和“省名称”三个字段,现在右键点击江苏,想用MSG... 全文

2004-08-16 00:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位大虾,我的目的是右键点击一块图斑,弹出快捷菜单,显示该图班的其他图形,所以问题就是,如何通过点击图班来提取该图班的属性的某个字段!

2004-08-11 10:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想请教一下大家,在VBA中,NORMAL和PROJECT有什么区别啊!

2004-08-11 10:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在ARCMAP中利用UICONTROLBUTTON添加一个窗体,窗体上添加了一个ESRI SCENEVIEWER控件,控件中添加了一个TIN文件,运行,没有任何问题,TIN可以象在ARCSCENE中一样可以旋转等!关闭ARCMAP,再次启动ARCMAP,奇怪的问题出现了,系统提示... 全文

2004-08-08 17:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位大虾,利用MAPCONTROL控件如何实现TIN文件的旋转,飞行等功能!急急急!谢谢

2004-08-05 10:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<PRE><CODE>我不知道下面这段代码是什么意思,怎么用,哪位大虾指点一下,谢谢!</CODE></PRE><PRE><CODE>Public Function</CODE> GetScene... 全文

2004-08-04 10:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位,同一组数据在ARCGIS里面用地统计模块拟合的半方差图与用VARIOWIN2.2软件拟合的半方差图在模型,块金值,基台值,变程都有很大的差异,这是为什么呢?

2004-08-04 10:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请教各位大侠,哪里有好的 地统计学的论坛啊 !</P><P>我用的 是 ARCGIS中的地统计学模块</P>

2004-08-02 20:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位,在ARCMAP中保存的工程能否在ARCMAP启动时就自动打开?

2004-07-30 11:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位大虾,在AO中如何声明以及赋值全局变量啊!

2004-07-29 12:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位大虾,在ARCMAP中如何有选择的屏蔽鼠标的左键!

2004-07-28 20:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位大虾,在AO中如何实现自己的USERFORM的刷新

2004-07-27 14:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请教各位大虾,<HR color=#777777 SIZE=1 width="100%"> 请教各位大虾,我现在使用的是VB+AO,我的目的是在新的FORM上显示DBF表格,但是我找不到传统的VB里面的DBGRID控件,请问在ARCMAP的VBA里... 全文

2004-07-24 16:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部