<P>请问AO中有哪个接口是包含汇流算法的?谢谢,就是水文分析也成</P>

2010-03-13 19:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在在做一个项目,实现手段是在mapcontrol上画图形元素,我一直用的直接在地图上画图形(polyline和polygon)的函数Imapcontrol2.drawShape();可是当数据量多的时候刷新就很成问题。比如我现在就遇到一个问题,如果只用refresh(esri... 全文

2009-12-27 17:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我现在在做一个项目,实现手段是在mapcontrol上画图形元素,我一直用的直接在地图上画图形(polyline和polygon)的函数Imapcontrol2.drawShape();可是当数据量多的时候刷新就很成问题。比如我现在就遇到一个问题,如果只用ref... 全文

2009-12-27 17:42 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

小弟需要中文版世界地图数据一份 哪位大侠有的话麻烦受累给我发一份 谢谢了 <BR><a href="mailthanyqhero@163.com" target="_blank" >hanyqhero@163.com... 全文

2009-12-16 16:11 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我们知道标准的世界地图正中间是0度。请问如何将东经150设为地图中线?就相当于将地图左移一百五十度后,将-180度到-30度的那块放到地图右边去,在ARCGIS中如何处理?谢谢帮忙 有什么接口能实现吗?

2009-11-30 20:21 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我现在有一张世界地图,我想把上面的各个国家的名字改成中文的,并显示出来,请问该如何处理,是修改地理数据库吗,还是在ARCINFO中就能修改??

2009-11-29 23:57 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>RT ,小弟求教 ,或者哪位大哥有地名的.SHP文件麻烦给用一下!谢谢</P><P>请问显示地名这个功能大家是怎么实现的 是在地图上加载一个包含地名的图层或shp文件呢 还是从地理数据库里读出来给这块区域显示出来呢?说明一下 我在程序里已... 全文

2009-11-24 08:22 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我想用一张比较漂亮的世界地图来替代我程序中的这张地图,但是我找到的是一个BMP的请问我如何能让这张BMP加载进来,并赋值以坐标?有人做过类似程序的话还请指教下 ,谢谢了

2009-11-24 08:20 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

如题 我想在程序里加一个功能 就是左键点击画一个矩形 我知道这个是用MAPCONTROL.rectangle()可以画一个矩形并获得一个Ienvelop对象 但是我不知道用什么方法能让这个ENVELOP里的图形放大几倍或者放大到能看清为止??谢谢各位的不吝指教

2009-11-15 01:41 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我做了个FORM程序上面放有一个MAPCONTROL 用一个TIMER控制在这张图上画折线 但是实现画线后 发现滚顿鼠标滚轮无法缩放了 这是怎么回事 ?谢谢指教

2009-11-12 14:28 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

如题 我正确安装了AE runtime 和 它的ecp文件 但是运行一个AE程序还是说ACTIVEX控件未安装许可!直到我吧AE SDK装上后能正常运行 这是不是说明AE运行时和它的ECP文件本身没有错 只是在发布程序时应该在程序里加上LISENCE初始化的代码?如果是的话 ... 全文

2009-11-12 14:27 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我是新手问的问题可能很菜 希望各位不要嫌弃 ~给出一张地图 我需要根据一组经纬度画出一条折线 但是我不想修改地图数据 是不是得新建一个图层啊 还有如何根据一组经纬度画出一条折线 希望各位大侠指点下方法 也可以贴一下简易的代码(比如新建一个图层 在这个图层上画一条折线(ploy... 全文

2009-11-11 14:00 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

比如有一张中国地图,里面包含有省级行政区,城市,道路等图层,现在我需要用AE做一个功能是:用鼠标画一个任意的多边形,并判断被选到的多边形区域(即省份)一些属性。我的问题就是如何判断哪些多边形区域被选中了?如果更深点的问题是能遍历判断这些每个被选中区域的面积吗?<BR>... 全文

2009-08-10 10:59 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我把一个图层shp文件导入ARCMAP 进行一系列的设置和编辑 我点击save后 为什么下次打开这个shp时 这些设置都不见了..请问我如何将设置好的图层导出到另一个shp文件中呢</P>

2009-07-24 15:01 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我是一个GIS新手,但我是程序员。首先我的第一个问题是如何绘制一张带人口数据的地图,表现方法是人口越少颜色越淡,而且每一个区域(polygon)的属性里需有人口数据,以便在程序中查询计算?第二个问题是在,这在程序中如何实现,地图中一个polygon如果在程序中是一个对象吧,它的属... 全文

2009-07-23 22:18 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

返回顶部