<P>我部最近安装了arcgis10 ,因此卸载旧版本的licence manger,但是新版本的licence manger貌似不支持erdas?但是我现在2个软件都要用到?请问如何让2个软件共存啊?</P>

2011-04-06 18:35 来自版块 - Erdas Imagine

<P><FONT size=4>请问现在RS的方面大(专)家有哪几位啊,我现在想读一下他们的文献。</FONT></P><P><FONT size=4>俺导师说看文献只要看大(专)家都就行了,其他的看了也是浪... 全文

2009-11-12 01:30 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P><FONT size=4>请问现在GIS的方面大(专)家有哪几位啊,我现在想读一下他们的文献。</FONT></P><P><FONT size=4>俺导师说看文献只要看大(专)家都就行了,其他的看了也是... 全文

2009-11-12 01:26 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

[求助]如何把我国淮河部分地区的sopt图片转换成Googleearth(或Google maps,估计导师也没有搞清楚)的投影啊??<br>我主要用的软件是ARCGIS和erdas。还有就是有人说 google map 使用的是墨卡托投影,google earth使... 全文

2009-10-20 19:55 来自版块 - Erdas Imagine

[求助]如何把我国淮河部分地区的sopt图片转换成Googleearth的投影啊??<BR>我主要用的软件是ARCGIS和erdas。还有就是有人说 google map 使用的是墨卡托投影,google earth使用的是Lon/Lat投影 ,还有人吃相反观点,到底... 全文

2009-10-20 19:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

[求助]如何把我国淮河部分地区的sopt图片转换成Googleearth的投影啊??<BR>我主要用的软件是ARCGIS和erdas。还有就是有人说 google map 使用的是墨卡托投影,google earth使用的是Lon/Lat投影 ,还有人吃相反观点,到底... 全文

2009-10-20 19:53 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>今天在这下了一个切割地图的源代码,编译运行后出现 You had runned the App 这句话,然后就没用动作了(不是死机),下了另外一个切割地图的源代码,发现也是如此……</P><P>我是第一次用,导师让我把地图分成2... 全文

2009-07-08 23:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部