在临时图层上实时绘图,一段时间后,会出现闪烁,而且越来越厉害,有什么好的办法没有?请高手指点

2009-12-02 09:51 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>多谢了</P><P><a href="mailtmoon_star_1982@163.com" target="_blank" >moon_star_1982@163.com</A... 全文

2009-06-08 09:28 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>DataSet.Add(8个参数)</P><P>关于这8个参数该怎么设置,哪位高人能给个简单的例子</P><P>谢谢</P>

2009-04-13 16:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>如题</P><P>以下是添加矩形框的代码</P><P>axMap1->CurrentTool=Interop::MapXLib::toolConstants::miRectSelect;</P>&... 全文

2009-03-13 10:26 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我现在已经将雷达回波图叠加在MapX中,采用的方法是利用Mapinfo将雷达回波图进行配准,然后生成.tab文件</P><P> 我的问题是现在需要在鼠标拖动的情况下实时显示每个点的回波信息,该怎么办?请高人指点一下,谢谢</P>... 全文

2009-01-14 16:12 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我用的是 mapinfo4.0,为什么有些jpg图像能 打开进行配准,而有些不能,这里面有什么说法吗?</P>

2008-12-19 13:37 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>在Mapinfo中将一幅jpg图象进行配准后,生成.tab文件,该tab文件在mapinfo中能正常打开,但在Mapx中不能,提示"不能识别这种图象格式",不知道是什么问题,是版本的问题吗?</P><P>mapinfo... 全文

2008-12-18 09:16 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我做的是气象方面的开发,如果要把自己的回波数据迭加到GIS系统,是不是必须要把数据放在数据库的一个表中?还有就是迭加的时候怎么控制地理位置,就是哪个点该显示在哪里?谢谢

2008-12-15 10:04 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部