<P>在一个方框图里加入另一个图,不能超出这个方框图</P><P>谢谢大家帮个忙!!!</P>[此贴子已经被作者于2004-11-12 21:29:49编辑过]

2004-11-12 21:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用ArcGis9.0读不了ENVI格式下的遥感图像,可以读PCI的,</P><P>不知为什么,有谁知道吗,该如何读呀,谢谢!</P>

2004-11-07 19:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问一下,有谁会用ArcMap呀,如何在图层上做标注使得标注也随着图层变化(放大,缩小)而变化呀。我做了,可是标注不随着图层变化(在9.0上做的)。</P><P>还有,我在做数字化时,是分层做的,我想在最后把它们都归到一个层上,该怎么做呢... 全文

2004-10-25 23:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

VC++MO,在取出某一层的Fields后,如何把这个fields显示在DataGrid(或FlexGrid)控件里呢,谢谢哪位能告诉一下

2004-10-07 17:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

主题:【下载】1000G大型ISO、精品商业源码下载站!内容:<a href="http://bbs.downsurf.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http:... 全文

2004-09-05 00:14 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>各位好,我现在是用VC+Mo进行属性查询时,我开始是在属性查询对话框弹出时,已将所有图层的字段信息取出添加到fieldlist中,现在想在对话框里根据图层名列表layernamelist的选择,来获取该图层的字段field的值,在字段列表fieldlist中列出... 全文

2004-08-22 14:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>CArray<CMoRecordset,CMoRecordset>m_Rec; CMoPoint pt(m_map.ToMapPoint((float)x,(float)y)); CMoLayers layers(m_map.GetLayers())... 全文

2004-08-17 22:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在在学习VC+MO</P><P>想用LabelRenderer在地图上给城市和道路加标签</P><P>不知如何实现,而且如何在不同的层上实现这两种标签。</P><P>谢谢各位大侠指点指点... 全文

2004-08-15 17:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>CMoLayers layers(m_map.GetLayers());VARIANT va;VariantInit(;va);va.vt = VT_I4;CMoRecordset recs;CMoFields Fields;CMoFields Fields( ... 全文

2004-08-13 16:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我现在正用VC+MO,不知道如何通过鼠标点击来取得地图上所选目标的所有属性值</P><P>(最好能在弹出的对话框里显示)</P><P>请大家给点意见</P><P>谢谢了!!!</P&g... 全文

2004-08-12 10:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我建议要建立一个QQ群来交流</P><P>大家觉得如何</P>

2004-07-19 22:38 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各位大侠有没有遥感地学分析方面的论文</P><P>告诉小弟,谢谢!</P><P><a href="mailtbyf791201@sina.com.cn" target="_b... 全文

2004-06-23 16:13 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请问哪位有ENVI4.0软件提供一下谢谢了

2004-03-23 23:08 来自版块 - ENVI

返回顶部