为什么 我在 vb中 使用 idw 插值的时候,生成的珊格总是一片黑的, 也就是说生成的珊格的value只有一个值,并且是使用的字段的最大值,这是为什么?数据在arcmap中使用时没有问题的,

2005-05-28 21:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在catalog中创建几何网络的时候,是不能建立复杂节点的,在有些网络中,复杂节点是必须的,通过什么方式能过建立呢? 编程还是其他的什么处理? 请高人指点,谢谢!!!</P>

2005-01-10 22:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>2004-12-24 08:24:23 董董我觉得 line 这个东西在ao中根本就不能把它画出来, </P><P>2004-12-24 08:20:13 忘我可以阿 </P><P>2004-12-24 08... 全文

2004-12-24 09:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我的要素类的每一个要素都要联系另外的多个表中的多条记录,我想在编程的时候,能够方便的根据一个要素找到在另外的一个表中与他相联系的多条记录。另外,有多个这样的表。我想把他放在geodatabase中,不知道这样是否合理,或者把这些表放在另外的数据库中,比如acce... 全文

2004-12-20 14:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>网络分析的时候,使用ao的设置边流向的SetFlowDirection 方法,但是总是提示 General Funcition Failure的错误,不知道为什么?</P><P> Dim pUtilityNetwork As esriGe... 全文

2004-11-17 13:52 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在使用一个ao中的一个函数的时候,出现下面的错误General function failure不知道怎么回事? </P><P>函数:pUtilityNetwork.SetFlowDirection lngEID, esriFDWith... 全文

2004-11-05 13:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在做网络分析的时候发现,如果源和汇节点不是在网络的末端,那么得到的网络流就会有不确定的部分,如果有不确定的部分,在编程使用网络分析的方法的时候,就会得不到想要的结果,</P><P>如果我的网络中想要多哥源和汇,怎么能够保证整个网络都是确... 全文

2004-11-01 21:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在做网络分析的时候发现,如果源和汇节点不是在网络的末端,那么得到的网络流就会有不确定的部分,如果有不确定的部分,在编程使用网络分析的方法的时候,就会得不到想要的结果,</P><P>如果我的网络中想要多哥源和汇,怎么能够保证整个网络都是确... 全文

2004-11-01 21:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想利用gis做水资源优化配置,ae+vb,初步想法是借助arcgis中的网络模型,</P><P>用ado连接属性数据库,进行水资源系统的模拟和优化,</P><P>有做水资源的朋友,希望一起探讨!</P>... 全文

2004-10-21 09:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在engine中,怎么杨把地图输出成jpg或bmp要用到哪个接口</P><P>原来在8。3中的输出接口在engine中没有了, </P>

2004-10-11 08:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在engine中,</P><P>ILayerFactoryHelpe这个接口只有一个方法,怎么能够实现将mapcontrol中的某一层保存为.lyr文件?并且这个方法创建的图呈,只是把shp文件加入道map中 ,并没有创建一个lyr文件,... 全文

2004-10-07 09:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 我遇到了一个对空间数据库的操作问题,</P><P>我想对map控件中加载的地图,除了在map上的编辑之外,还想通过他的属性表来编辑,我通过ifeaturelayer等接口,获得了表中的记录,并且也能够编辑,但是我觉得这样很不灵活,我又使... 全文

2004-09-22 01:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>8.3中的 StyleGallery 和 StyleGalleryclass两个对象,在engine的omd中没有找到,但是他们的接口找到了,同时找到了serverStyleGallery 对象,serverStyleGallery 对象具有和StyleGall... 全文

2004-09-21 01:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 在我做的工具条上有两个dll,一个继承了icommand,一个继承了icommand 和 itool。当我点击了后者,后者处于凹下的状态,现在我要点击前者,怎样实现点击前者后,后者能够弹起</P><P>vb+ae</P>

2004-09-12 11:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我的arcgis9。0已经装好了,但是,toc、toobar等空间在vb中不能用,</P><P>但是arcmap,等等桌面软件还是可以用的,而且我faxian好像也没有什么不能用的</P><P>后来我有把engin... 全文

2004-09-07 06:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我在使用帮助中的例子的时侯,打不开那个dll,提示没有模块 util3d.bas 我到相应的位置找,确实没有,我的arcgis安装以后,也没有删过文件,可是这个文件怎么会没有了呢? <P>我想,例子是不会有问题的呀,难道,他们忘了把这个模块发布了?</P>... 全文

2004-07-25 17:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想使用vb+ao做3维分析,首先想实现类似于arcscene的放大和缩小功能,但是使用类似于mapcontrol中的画矩形的方法,在3d控件中不能实现画矩形,不知道这个矩形在3d控件中怎麽画 ,请大家帮忙说一下,谢谢了

2004-07-20 15:39 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面的一段代码,是在帮助中找到的,其中sFieldName 变量的值换成了我自己的shape的相应的字段,但是运行的时候,在 1 处 ,总是出错,提示:自动化错误,不知道为什么,请斑竹和各位高手帮忙看一下。谢谢了</P><P> ... 全文

2004-06-25 01:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在arcmap中 在进行 tools-customize-commands-add from file 操作的时候,为什么有的dll文件不能加入,包括有一些自带的例子的dll。 给出的提示是:没有对象加入。我试着在vb中重新编译了一次,但是还是相同的提示, <P&... 全文

2004-06-17 13:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想在arcscene的窗口中画一个矩形框,我使用了下面的代码,但是不行执行到1处的时候,cpu的使用率迅速上升到100%,死机,不知道为什么Private Sub UIToolControl1_MouseDown(ByVal button As Long, ByVal shif... 全文

2004-06-14 19:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部