<P>求《计算机地图制图》和《WebGIS原理与方法》课件,感谢,感谢!</P><P>希望斑竹暂时不删贴,这里人气高点,谢谢了!</P>

2007-07-29 23:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想是在切换到pagelayout的时候把mapcontrol里的内容拷贝到pagelayout中去,但是代码始终不对,请教大家了!!!</P><P>Public Sub CopyMap()<BR> <BR>... 全文

2005-10-13 10:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

小弟不需要identify出三维地理坐标,只是需要能identify出TIN上面的一些点数据和线数据,请教大家,有没有人做过,给点思路,谢谢了!

2005-10-11 09:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用的是AE+VB ,就是我编译好了后,运行EXE文件,每次把程序的EXE关掉,但是进程里还是有,我在代码的form_unload里面应该加上set 窗体名=nothing 还是没有用,请教大家了!</P>

2005-09-27 10:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在VB环境下运行程序,一切都正常,但是我想把工程文件编译成exe,却一直提示类模块有个东西没有定义,与他相关的是一个dll文件,是不是跟这个有关系呢?</P><P>还有,我用的是setup factory打包,是不是要先在VB环境下把工... 全文

2005-09-15 22:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问,有没有人在AE里做过mapcontrol的右键菜单,这个菜单不只是控制显示方面的,还能根据点选位置的不同,来调出相应的shp文件。谢谢</P>

2005-08-24 16:48 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用VB+AE做了一个地形图的查询小系统,用activebar做的按钮来调用shape文件并弹出查询窗体查询我要的属性图块,是通过赋字段给combobox来查询的。但是当多调几次图并查询后就出现“VB出现错误,即将关闭”,不知道有人遇到这种情况没有,小弟不才,写的代码效率不高,有... 全文

2005-08-17 23:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>下面是原来VBA中的代码:其中g_xzqht是窗体名,g_zm是combobox,我想实现的就是能在combobox的下拉中找到dbf中“镇名”的所有属性值。</P><P>Private Sub UserForm_Initialize()... 全文

2005-08-15 10:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在AE中很多都要自己写,比如象在toccontrol中的菜单,小弟查了一些帮助,说用ITOCControl中的HitTest来实现,但是没有找到例子,所以无从下手写,还请指教,我现在只想实现两个菜单,就是删除和打开属性表。谢谢大虾,还有就是如何改变图层的相对位置... 全文

2005-07-28 10:57 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<STRONG>主要的专题地图是一些shape文件,由于小弟没有做过,查了一些资料,是不是通过定制tool和toolbar这个思路来实现呢?还有,在VB中引用tool是通过调用dll文件来实现,是不是需要把调用shape的类模块编译成dll文件,怎么编译,还请指教!!... 全文

2005-06-25 23:54 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>说白了就是符号的修改,象在arcmap一样,双击符号就可以打开symbol selector界面。谢谢,有人做过吗?</P>

2005-06-05 16:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Public Sub SetDocumentDataSourceToRelativePaths()<BR> On Error GoTo SetDocumentDataAsRelativePaths<BR> <BR>... 全文

2005-06-01 15:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>[图片]<BR>sxd文件是从别的机子上拷过来的,我这个机子只装了AE,没有DESKTOP,打开sxd文件scenecontrol界面没有任何图形显示,还望各位指教,谢谢先。</P><P>对了,我看了关于符号库的帖子,我装的A... 全文

2005-05-31 09:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我照英文安装都不行啊!郁闷啊,听说还要装runtime,是怎么个装法啊?谢谢,谢谢!~~~

2004-11-17 10:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

各位大虾,是不是先要把ArcGIS应用弄熟了,才有基础研究ArcGIS Engine呢?谢谢!

2004-10-12 14:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我是一个刚开始接触GIS的一个学生,打算以后搞与GPS的相关开发,各位大虾,我是不是要先学好GIS再来学GPS呢,另外,我听说搞GIS开发多是VB,但GPS多是VC++,我目前编程能力不好,那应该学哪一种语言呢?谢谢各位的宝贵意见了先!

2004-07-15 11:17 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

返回顶部