GLCF Earth Science Data Interface(ETM)是不是不能下载了?

2009-10-28 16:03 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>我下载了Fragstats3.3,装完后,打开Arcview,file-extentions里面没有啊,请问是怎么回事?</P><P>我装在arcview里面的AV_GIS30---AVTUTOR目录下面</P>

2008-08-16 11:45 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>用ENVi进行监督分类后,有的ETM图像,处理后,怎么计算给个分类的面积啊?</P><P>有大侠说,在GIS软件下可以,请问,在arcview下怎么看?原来的图像要存成什么格式的</P><P>才能在arcview下... 全文

2008-08-16 10:38 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>各位大侠,是这样的,</P><P>小弟现在有一个:道路Shp,现在想做一下find best route,所以就自己建立了个点shp层</P><P>,但是总是不能把点落在线上,所以根本就不能做find best r... 全文

2007-11-21 15:54 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我在Arcview下面有一个多边形,想求之面积,returnarea可以算出,结果:0.0124</P><P>我设置的单位:地图单位km,距离单位km</P><P>实际上给多边形区域面积是“125平方公里</... 全文

2007-10-31 09:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部