qianqiuxue我获得了“GIS帝国居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-10 21:13 来自勋章

<P>请教:请问如何用ArcGis打开srtm数据?下载的tif格式的srtm数字地面模型,用Global Mapper打开的效果很好,但是用ArcGis 9.2打开该模型时画面是黑色平面,看不到地面模型。请问如何用ArcMap在打开该数据时能与在Global Map... 全文

2008-12-04 09:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用Global Mapper把从SRTM得到的数据生成DEM文件,有210M,在arcgis中打开时速度极慢,几乎打不开;请教各位大侠,这种情况该怎么办?</P><P>DEM文件中所包含的区域面积是所需要研究区域面积的两倍,请问在Glob... 全文

2008-10-22 20:34 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问谁能提供一个arcscan的license?这样的license在别的电脑上安装时,是不是有效?

2008-09-23 11:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>arcgis中,用通过TIN提取了坡度模型,然后只想显示坡度大于25°的区域,请问具体如何操作?(在selection--select by location对话框中,显示不出所生成的坡度模型,所以也没法查询。是不是我的操作缺少了必要的步骤?)</P>... 全文

2008-07-30 00:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问各路大侠:国内哪个部门(省、市、县级部门)可以找到某一地区1:50000或其它比例尺的土壤类型图?问过省地理信息中心,他们没有。</P>

2008-07-28 06:57 来自版块 - 地图和卫星影象交流专区

返回顶部