我用Mapinfo打开.tab文件时,显示空白,通过 图层控制->显示 设置后可以显示图层上的图元,但保存后再重新打开还是显示空白,请问怎样设置才能使得文件打开后显示图层上的图元并可以保存设置

2004-09-14 10:31 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我是用vb+mapx写的一个地图显示程序,地图数据从oracle spatial中获得,可下面这条语句报错,说是“mapinfo.北京_不存在",但换成英文表名却可以,请高手指教,是不是下划线的原因啊,谢谢!!!LayerInf.AddParameter "Q... 全文

2004-09-07 19:19 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

如把一个图层中的文本对象分离出来作为一个图层

2004-08-08 15:39 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我是想在“立交桥”这个图层中查找text控件中输入的立交桥的名称,下面是我写的代码,总是报错,查找失败,请各位大侠指教,小弟不胜感激!Private Sub Command1_Click()Dim lyr As MapXLib.LayerDim ds As MapXLib.Dat... 全文

2004-07-24 10:24 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>下面问几个关于MapInfo文件的问题,希望您不吝赐教。(1)我现在要做一个车载导航的项目,为了实现计算指定路段距离,最优路径等,都需要使用文件中的空间对象信息,如坐标等,应该怎么实现呢,是不是必须把坐标等这些空间对象信息放进属性表(tab,dat)中啊,如果不... 全文

2004-06-01 10:40 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我用vc编了一个小程序,只能打开.gst文件,确打不开其它类型的文件,如.tab等,请各位大侠指教。另外,mapx如何使用Mapinfo矢量化后的地图,我是通过在mapinfo中用mapx工具,将各个图层转换为gst文件,但基图(栅格图)无法一起转换,用Mapx打开时,不能打开作... 全文

2004-03-24 21:02 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

我用vc编了一个小程序,只能打开.gst文件,确打不开其它类型的文件,如.tab等,请各位大侠指教。另外,mapx如何使用Mapinfo矢量化后的地图,我是通过在mapinfo中用mapx工具,将各个图层转换为gst文件,但基图(栅格图)无法一起转换,用Mapx打开时,不能打开作... 全文

2004-03-24 21:01 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我现在要做一个项目,需要使用GPS实现导航,请问GPS应和那种类型的地图结合,如何结合,或者说是怎样将GPS中的数据与地图绑定,我想用MapInfo或MapX作地图。我是初学者不知应考虑那些方面,希望这方面的高手不吝赐教,小弟感激不尽!!!希望大家多发表建议,非常感谢!!!

2004-02-28 18:18 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我现在要做一个项目,需要使用GPS实现导航,请问GPS应和那种类型的地图结合,如何结合,或者说是怎样将GPS中的数据与地图绑定,我想用MapInfo或MapX作地图。我是初学者不知应考虑那些方面,希望这方面的高手不吝赐教,小弟感激不尽!!!希望大家多发表建议,非常感谢!!!

2004-02-28 18:15 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

2004-02-28 18:01 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

要做项目急用,希望您发扬国际主义精神,拉兄弟一把,谢谢了!!!!!

2004-02-23 15:55 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我的QQ:249012304,EMAIL:xm_3851@tom.conm

2004-02-20 21:23 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部