<br><br>请教如何利用遥感数据进行土壤分类。目前有TM影像数据,和地面土壤的分析数据,如何结合两类数据进行土壤分类?思路和方法?谢谢!!!

2008-08-24 19:08 来自版块 - Erdas Imagine

<br>请教如何利用遥感数据进行土壤分类。目前有TM影像数据,和地面土壤的分析数据,如何结合两类数据进行土壤分类?思路和方法?谢谢!!!

2008-08-24 19:04 来自版块 - ENVI

请教如何利用遥感数据进行土壤分类。目前有TM影像数据,和地面土壤的分析数据,如何结合两类数据进行土壤分类?思路和方法?谢谢!!!

2008-08-22 12:28 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

新建的vb.net+ae\ao开发交流群:51768495<br>欢迎交流!!<br>

2007-12-11 12:33 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

求教:同一地区不同年限的影像如何做纹理特征差异性分析?一个月来,想过提取纹理做灰度共生矩阵,也想过用图像差值运算,但总是得不到理想的结果,请高手多指导!万分感谢!!QQ:857389677<br>

2007-12-11 10:52 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

求教:在envi里如何做同一地区不同年限的影像的纹理特征差异性分析?

2007-12-11 10:48 来自版块 - ENVI

net+ae如何获取地图要素的属性信息并在新窗口显示?

2007-12-03 17:37 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我用的是file geodatabase,在进行数据库逻辑设计时,或者说是进行数据组织模型的建立时,我发现我的属性数据库里的东西实际上就是空间数据库里的属性表,所以在写属性库设计时不知道该怎么写,请版主帮帮忙,属性数据库如何设计?谢谢

2007-10-08 11:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我想在file geodatabase里添加图片数据到底用raster,还是blob字段类型啊?</P><P>具体每种类型如何操作才能把图片添加进去!谢谢</P>

2007-09-21 10:30 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问各位同仁,如何在运行后显示的shp文件里选择地图要素并显示属性信息呢?谢谢!!

2007-08-17 22:18 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部