<P >北京中白羽科技有限公司为中关村高新技术企业,目前公司专职于民航业的信息化系统建设。公司有稳定可靠的民航系统业务和良好的发展空间,公司前景极为看好。 目前招聘软件工程师4名,制图人员4名。待遇面议,具体根据个人情况而定。<p></p>&l... 全文

2008-02-25 10:27 来自版块 - 求职与招聘

<P >北京中白羽科技有限公司为中关村高新技术企业,目前公司专职于民航业的信息化系统建设。公司有稳定可靠的民航系统业务和良好的发展空间,公司前景极为看好。 目前招聘软件开发人员8-10名,待遇面议,具体根据个人情况而定。<p></p></... 全文

2007-12-06 14:21 来自版块 - 求职与招聘

<P >北京中白羽科技有限公司为中关村高新技术企业,目前公司专职于民航业的信息化系统建设。公司有稳定可靠的民航系统业务和良好的发展空间,公司前景极为看好。 目前招聘软件开发人员8-10名,待遇面议,具体根据个人情况而定。<p></p></... 全文

2007-12-01 16:42 来自版块 - 求职与招聘

<P >北京中白羽科技开发有限公司为中关村高新技术企业,目前公司专职于民航业的信息化系统建设。公司有稳定可靠的民航系统业务和良好的发展空间,公司发展前景极为看好。 目前招聘软件开发人员5-6名,基本要求如下:<p></p></P>&... 全文

2007-01-19 18:07 来自版块 - 求职与招聘

<P>哪位大虾做过将ArcSDE(Oracle9.2),转移到ArcSDE(Oracle8i)的工作吗?我是使用DMP文件转移的,导入后ArcSDE服务不能Post成功!</P>

2005-09-12 12:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>哪位大虾对三维建模的MDL函数比较熟悉,我最近要开发三维建模的APP,很晕!很多问题,问Bentley,对他们的答复我很不满意。</P><P>先拜谢了!〉</P>

2005-08-08 09:44 来自版块 - 其他国外GIS软件

我在做一个实验程序,做到一半license过期了。。。

2005-07-20 14:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在将二维等高线元素转换成三维元素时,使用了mdlElmdscr_convertTo3D函数。</P><P> status0=mdlElmdscr_convertTo3D(;newEdP,edP,FIXEDDEPTH,elev,NUL... 全文

2005-07-12 14:37 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>北京民航中天公司是一家高科技民营企业。根据工作需要招聘GIS项目负责人、GIS工程师等。有.net和实际项目经验者优先。</P><P><a href="mailtwenzhili@263.net" target=... 全文

2005-04-03 12:48 来自版块 - 求职与招聘

<P>当将图形视图拖动到两个屏幕(放大)时,Label自动消失,而只要不放大,在任何位置Label显示都没问题。我试了几台机器和各种图形数据,都这样!而Esri的工程师说他们那没问题,难道是我的arcgis9没打补丁的原因吗?</P><P>各位... 全文

2005-01-11 10:28 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>通过Geographics2004,Bentley的产品才真有点GIS的味道的,愚人认为以前的产品更多的只能算增强的Cad软件(AM的应用)。XFM概念和技术的推出,将大大方便各位开发出很多真正有价值的GIS应用,在设施管理上(FM)将大展鸿图,真正实现Bent... 全文

2004-08-01 20:11 来自版块 - 其他国外GIS软件

现在有人给我提供MrSID图像.谁能帮介绍一下吗?有这方面的资料吗?

2004-06-11 16:51 来自版块 - 其他国外GIS软件

现在有人给我提供MrSID图像.谁能帮我介绍一下吗?有这方面的资料吗?

2004-06-11 16:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

现在有人给我提供MrSID图像.谁能介绍一下吗?有这方面的资料吗?

2004-06-11 16:45 来自版块 - 超图软件

各位大虾认为哪个平台更好一些.我的项目数据量比较大,包括地形,建筑物等,但我还需要对其空间分析,分析的结果需要实时建立模型/实体,仿真显示等等.

2004-06-11 16:32 来自版块 - 三维 GIS

<P>本人是首次使用Arcmap作项目.有个很初级的问题请教各位大虾:</P><P>如何去掉/替换ArcMap启动时Ersi那个图片???</P><P>先谢了!</P>

2004-06-11 14:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>这样我们的坛子更兴旺。欢迎大家多交流</P><P>附件是mdl操纵Cell库和线型库的例子程序。很有用哦!</P><P> 今天只能上传这些了。改天再说吧。</P><a href="att... 全文

2004-06-11 13:57 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>1.work文件不管是读还是写,必须已二进制格式打开 "b"</P><P>2.如果是修改dgn元素,最好使用“wb+”</P><P>3.对于楼下有位兄台要求解释mdlWorkdgn_read各参... 全文

2004-06-11 13:44 来自版块 - 其他国外GIS软件

谁有ArcGIS Engine的资料,多谢了!

2004-06-10 18:02 来自版块 - GIS资源共享

<P>各位大虾,有谁使用或试用过Esri的Engine新控件吗?请给一个评价行吗?</P><P>我最近要上一个项目,使用ArcInfo/View太贵,席位太多。使用MO又满足不了要求。</P><P>多谢了,先!</... 全文

2004-06-10 08:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部