<P>单位买了正版的arcgis解密狗是usb接口的,但插上,又什么都看不到,计算机没有识别这个接口,提示要软件才能找到硬件,但第一步的licenes安装不是就需要找到esri.dat或者其他的文件才能进行么,我都不知道怎么开始,不好意思,谁知道,告诉我一下,安装步骤... 全文

2007-08-08 08:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>怎么样 成批量的将投影坐标的shp转换为地理坐标啊?</P><P>在Arctoolbox中用project wizard只能一个一个的转换 很麻烦的 怎么转换啊 </P>[此贴子已经被作者于2007-3-27 9:4... 全文

2007-03-26 10:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问:如标题,coverage的fields的类型、长度等都能改动,但建立的shp文件的字段的属性却不知道怎么改,只能看。怎么改啊,麻烦各位!</P><P>例如:我的shp的ID字段的字节长度为13,类型为text 现在改为14长,f... 全文

2007-03-06 17:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>fme2004的剖解怎么安装啊   我的怎么就总用不起呢  文件都没有错的</P><P> 说说怎么安装啊</P>

2006-08-10 18:12 来自版块 - Safe Software(FME)[空间数据交换引擎]

<P>mapinfo的文件格式怎么转换成arcinfo的文件格式啊 怎么转啊</P>

2006-06-02 11:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>mapinfo的文件格式怎么转换成arcinfo的文件格式啊 怎么转啊</P>

2006-06-02 11:34 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>谁有江西省影像图啊 给我一份吧 <a href="mailtpanfeng1206@163.com" target="_blank" >panfeng1206@163.com</A></P&... 全文

2006-04-05 14:11 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>谁有江西省影像图 请给我发一份吧 <a href="mailtpanfeng1206@163.com" target="_blank" >panfeng1206@163.com</A><... 全文

2006-04-05 13:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我用Arcscan矢量化政区图的时候,共要在256色找出要矢量化的线对应的颜色,再矢量化,但一条线对应的常又不是一种颜色,这样就很麻烦的啊,你们是怎么做的啊?详细说说吧!</P><P>还有文字总盖住线,总之,我处理起来很痛苦,很慢,你们有... 全文

2005-09-06 11:10 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>你们的矢量化地图也常是在CAD中用数字化仪数字化后再转到Arcgis等软件中处理的么?</P><P>矢量化地图 你们一般用什么方法及软件啊,我本用数字划仪进行数采,缺点是比较慢,精确度也不怎么高,但用R2V及Arcgis的矢量化软件都觉得... 全文

2005-08-02 11:16 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>矢量化地图 你们一般用什么方法及软件啊,我本用数字划仪进行数采,缺点是比较慢,精确度也不怎么高,但用R2V及Arcgis的矢量化软件都觉得不理想,分层麻烦,遇到字的多,特别是政区图?请问有比较完美的方法么?</P>

2005-08-02 11:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P> 上游</P><P>Arcmap有些地名需要 (杨家沟) </P><P>这样的文字显示,即有两个地名,新地名和老地名同时显示,括号内的文... 全文

2005-08-01 10:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Arcmap中,怎样将一字段的内容一次性复制粘贴到同层的另一字段?</P><P>我现在只能一个一个的粘贴,很麻烦。</P><P>谢谢</P>

2005-04-25 16:00 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Arcgis8.3中,点coverage要求有经纬度字段,需要按图生成,就是说我想在一般村庄等的属性表中显示各点的 经度 纬度,怎么办啊?要成批量的得到,不能一个一个的输入</P><P>就象用add xy 能得到以米为单位的值一个道理&l... 全文

2005-04-22 17:06 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

再问一个 Arcmap中不论是shp 还是coverage,它们都自带的有属性数据字段,如FID 等,我删除不了啊,只能删除自己增加的字段,怎么删除它自带的啊

2005-04-21 17:26 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>问个很无知的问题:我装Arcgis8.3的desktop时候,会有Arcview 、arcedit 、Arcinfo的选项,我装的是Arcinfo 请问,它们到底有什么区别啊?</P><P> 另外,shpfile文件格式是不是就是ar... 全文

2005-04-21 17:22 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在Arcmap中将shp文件与Arcess数据库通过jion链接,但每次都要重新相输出成shp文件,才能保证链节的内容在shp文件中,否则,只要关闭窗口,重新打开的时候,联接的内容就消失了</P><P>请问:能不能不输出就能保住联接的属... 全文

2005-04-21 17:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>Arcgis8.3一闭合的线型文件,我想将其变成多边形文件,我现在只能把coverage 的lin拓扑成 poly 但shpfile文件拓扑后没有反应啊,能不能直接将shpfile文件的lin 文件转成poly啊?</P><P>在Arc... 全文

2005-04-04 09:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>在Arcgis8.3中,能不能按一定路线看三维图(相当于摄像头按一顶的轨迹动),这轨迹是有数据生成的。如果行,怎么做啊,麻烦大家了, 谢谢!</P>

2005-03-22 14:08 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>怎么Autocad 和Arcmap一样,如果设置的线比较宽,放大缩小都一样宽,可不可以让线宽度的显示随缩放而减增啊,不然,到全屏幕的时候只看见宽线了?</P><P>AutoCAD 和Arcmap中各自怎么设置才能办到啊,谢谢大家</... 全文

2005-01-13 16:13 来自版块 - 其他国外GIS软件

返回顶部