我有一张MapInfo格式的表,有ID,x,y坐标等字段,我想在MapBasic中通过编程使他在MapInfo的已有的地图上创建一系列的点,不知如何实现?是用Create Point呢还是用Create Map?有急用,请各位不吝赐教!我写了一个小程序,但是一直不对,不知为何?S... 全文

2003-09-04 09:13 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我在用mapbasic对mapinfo进行二次开发,我想在mapinfo中加入一个查询菜单,点击时出现一个查询界面,界面上给出三个可以输入指定的条件的文本框,用户可以输入一个也可以输入三个条件,程序可以将符合条件的数据查找出来,并以列表的方式显示。谢谢!

2003-08-15 16:30 来自版块 - 数据结构与算法

<a href="attachment/200381515511352666.rar">200381515511352666.rar</a>具体的问题和所用到的表见附件,请Mapinfo或Mapbasic高手不吝赐教!谢谢!

2003-08-15 15:51 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我有一个access数据文件,其中有一些没有数据的空格,我想将这些空格全部赋值为-1,不知如何做到。在access里直接做或通过编程都可以。谢谢!

2003-08-05 12:16 来自版块 - 编程技术

<a href="attachment/2003811373314590.rar">2003811373314590.rar</a>我有一个建立了三个字段(即三列)的简单的表,三个字段分别是place,pop,field.现在我想建立一... 全文

2003-08-01 13:07 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

具体问题是这样的,我有一个道路事故信息表,其中有一列是时间,格式是2002-3-12还有一列是死亡人数,我想做分月的事故死亡人数趋势图。我先用sql选择出1~12月各个月的死亡人数,具体是:Select Column: Month(日期) ,Sum(死亡人数) "死亡人... 全文

2003-07-30 12:13 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部