<P>我现在在arcengine中已经可以获得了polyline的首尾节点,下面就是要将两条有共同节点的线,连城一条线,不知道该用什么接口,请哪位朋友指点一下,谢谢。</P>

2008-02-01 15:50 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我先选出一个featureclass里的所有的记录,pcursor = pFeatClass.Search(Nothing, False),再用循环查找所有与之相接的记录<BR>With pFilter<BR> ... 全文

2008-01-14 14:27 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我先选出一个featureclass里的所有的记录,pcursor = pFeatClass.Search(Nothing, False),再用循环查找所有与之相接的记录<BR>With pFilter<BR> ... 全文

2008-01-14 14:25 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在的最终数据是mdb格式的,是由eoo在arcinfo中转出的,但是arcinfo有一个限制,一条线最多有500个内点,所以,转出mdb后,本来应该是一条线的,在mdb中有两条纪录,各位大虾又没有什么好的办法,能让我去掉这些伪节点呢????感谢不尽

2007-08-28 14:31 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我现在的最终数据是mdb格式的,是由eoo在arcinfo中转出的,但是arcinfo有一个限制,一条线最多有500个内点,所以,转出mdb后,本来应该是一条线的,在mdb中有两条纪录,各位大虾又没有什么好的办法,能让我去掉这些伪节点呢????感谢不尽

2007-08-28 08:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部