编制可视化界面,嵌入已有的最小二乘配置法内插程序包,通过内插,得到监测范围内任意位置的各土层厚度与地面沉降量;编制界面,采用控件式开发,嵌入ANN程序包,实现全市任意地点地面沉降量的计算,不会,有高手指导一下,谢谢了

2008-04-17 09:32 来自版块 - 编程技术

编制可视化界面,嵌入已有的最小二乘配置法内插程序包,通过内插,得到监测范围内任意位置的各土层厚度与地面沉降量;编制界面,采用控件式开发,嵌入ANN程序包,实现全市任意地点地面沉降量的计算,不会,有高手指导一下,谢谢了

2008-04-17 09:30 来自版块 - 编程技术

<P>在过几个月就要考研了,有谁知道河海大学的历年研究生录取分数线吗?知道的话,麻烦给发到信箱里,在这里先谢谢了.</P><P>历年考研的师哥师姐们过来介绍一下经验吧,河海大学好考吗?有它们学校的GIS笔记吗?有的话麻烦告诉一声,谢谢了.<... 全文

2007-08-12 16:14 来自版块 - 研究生考试

<P>我明年想考河海大学的GIS,麻烦给介绍一下。</P><P><a href="mailtdiaozhijie_3@163.com" target="_blank" >diaozhijie_... 全文

2007-05-30 15:21 来自版块 - 研究生考试

<P>一.要开发自来水公司的设施管理(管线GIS),采用城市交通矢量化,配合已有CAD图是否可以?</P><P>二.用GPS做常规静态测量或两台机子做快速静态测量可否获得电子地图.</P><P>三.目前GPS的精度,价格... 全文

2007-05-06 16:29 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

怎么没有人过来讨论关于河海大学考研的问题啊!郁闷

2007-04-12 09:00 来自版块 - 研究生考试

我想考河海大学的gis,听说那里水文比较强,不知道是不是

2007-04-08 08:33 来自版块 - 研究生考试

<P> <FONT face=宋体 size=4>我想考河海大学的gis研究生,就是有的方面不太了解,请大家帮帮忙,给我介绍一下河海的状况,好考吗?</FONT></P>

2007-04-05 16:01 来自版块 - 研究生考试

返回顶部