mapx编程如何实现属性数据的添加???在地图上加一点,然后在向对应的mapinfo表里添加其属性

2007-05-11 18:09 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>开发一个小gis系统!!属性数据存放在关系数据库,空间数据仍以mapinfo的那几张表!现在我需要在sql server中的客户表中添加一些客户,该怎么处理??客户表对应有一个客户表的图层!!因为每一个客户都有坐标的啊!!两者怎么处理较好?</P>

2007-05-08 22:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>MapXLib.DatasetClass ds =new MapXLib.DatasetClass();</P><P>想定义一个数据集,结果这样定义出现一个com对象未注册的问题!!</P><P>是怎么回事啊?!!... 全文

2007-05-02 10:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

新建的mapxtreme群!欢迎大家加入!!!群号:31454469

2007-04-29 22:19 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

MapXLib和axMapXLIb有什么区别啊?!!

2007-04-24 20:52 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>一个access表里有x和y两个字段用来记录坐标信息!!</P><P><TABLE cellSpacing=0 bgColor=#ffffff border=1><FONT face=宋体 color=#000000&g... 全文

2007-04-15 20:18 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>在vb+mapx中全图显示代码是set map1.Bounds=Map1.Layers.Bounds就可以了!</P><P>在c#中呢?我用了axMap1.Bounds=axMap1.Layers.Bounds不可以!说是mapXLib.... 全文

2007-04-09 21:46 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>要做空间数据挖掘,大家给点思路啊!</P><P>开发平台是c#+mapx!</P><P>数据库是oracle9i!</P><P>刚接触gis不久,很多概念都很含糊!!</P>&l... 全文

2007-04-08 14:06 来自版块 - 大数据和数据挖掘

<P>经纬度坐标变换成屏幕坐标的公式!谁有啊?!互相变换的!</P>

2007-04-07 17:22 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>是做什么用的啊?</P><P>怎么用啊?新手请教!!</P>

2007-04-04 23:12 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部