monansha
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-09-10
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2779回复:7

[求助]咨询武大地图学与地理信息系统专业情况

楼主#
更多 发布于:2008-09-23 21:48
<P>大家好,我想咨询一下,遥感院和资环的地图学与地理信息系统专业哪个好呢?</P>
<P>我觉得遥感院主要是靠摄影测量与遥感这个专业而出名的,是这样吗?</P>
<P>希望有达人指点一下!!!!</P>
喜欢0 评分0
monansha
路人甲
路人甲
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2008-09-25 22:24
怎么没人回答呢?
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
星如千雨
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-08-02
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币114枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2009-02-28 10:05
<P>不知道楼主还能看到不  想到可能还有其他人想了解  就把我知道的说下</P>
<P>武大一共三个地方收GIS研究生   要考武大先搞清楚这个比较好</P>
<P>每个院专业考试都不一样 要求也不一样</P>

<P>从历年比例来看  招收大概在3:1到4:1</P>

<P>2008年考研分资环院的地信是三院的GIS最高分也是全校所有专业的最高分</P>
<P>然后就是实验室和遥感院</P>

<P>其实 哪个院更好在武汉混了三年了我还是很迷茫</P>
<P>所以我就不说什么了</P>

<P>另外,一般我们本校考研考资环和实验室的多些</P>
<P>其实我觉得考哪个都差不多  主要是能考上  跟上好导师  再就靠自己能力</P>
<P>毕竟成绩不能代表全部实力 其本武大的老师好像都不怎么看重分数</P>
zjjh8877227
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-02-26
  • 发帖数11
  • QQ
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2009-03-04 15:36
资环院今年GIS(数二)招多少人啊?
monansha
路人甲
路人甲
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2009-03-05 06:53
你好 谢谢了 我看到了 呵呵 现在分数也都出来了  我报了中科院
路人甲
路人甲
  • 注册日期2009-03-09
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币111枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2009-03-12 12:32
<P>顶一下</P>
luobindx1
路人甲
路人甲
  • 注册日期2009-03-15
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2009-05-30 10:27
我是09考上武汉大学遥感信息工程学院的,同意二楼的见解,如果你要报考武汉大学,我觉得你应该根据你自己的情况,总结每个学院我录取分数比较,能上那个就报考那个吧,其实这样说也很抽象,简洁的说就是量力而行……进入武汉大学有好的老师指导才是你最大的成就的开始!~
luobindx1
路人甲
路人甲
  • 注册日期2009-03-15
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#