kmjlsp
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-23
  • 发帖数169
  • QQ
  • 铜币874枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:14660回复:36

寻找DogServer67.exe的作者

楼主#
更多 发布于:2007-05-07 00:41
DogServer67.exe的出现给许多因安装不上6.7的朋友带来了福音,但遗撼的是这个破解的西安80投影仍存在偏移,希望这个破解狗作者给予解决啊,这可是想用6.7人的心声啊,请大家帮忙找这个程序的作者,大家一起把这个破解共同完善起来。我早想作这方面的研究苦于没有一个正版狗,没有高人指点啊!
喜欢0 评分0
kmjlsp
路人甲
路人甲
  • 发帖数169
  • QQ
  • 铜币874枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2007-06-29 21:50
<P>经多次试验,使用DogServer67.exe狗在DMT分析下的"高程点\线三角化"和"高程点\线栅格化",TIN模型下的"优化高程初始三角剖分","快速生成三角剖分"等几个部分功能出现错误和内存不足的错误,不知是6.7系统本身问题还是狗的问题,奇怪的是使用该狗在6.6平台上不会出现上述问题,另还有一点不明的是木马克星把DogServer67.exe认成了木马,不知各位有没有出现上面的问题?欢迎大家参与讨论,也请该狗的作者给予验证。有正版狗的兄弟姐妹请帮忙验证上述问题是否也在正版狗中出现。</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
kmjlsp
路人甲
路人甲
  • 发帖数169
  • QQ
  • 铜币874枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2007-07-03 00:57
好消息!本人上贴的问题己得到圆满解决!有需要的请跟贴,发送你们的W60_Tin.dll给我,我可帮助解决!
kmjlsp
路人甲
路人甲
  • 发帖数169
  • QQ
  • 铜币874枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2007-07-03 14:11
[原创]发布DTM补丁(功能不完善取消发布)
<P>__________________________</P>
kmjlsp
路人甲
路人甲
  • 发帖数169
  • QQ
  • 铜币874枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2007-07-30 07:53
<P>平台是6.7版本的051118?如果是不应该发生问题,我的机子上运行都没有这类问题</P>
游客

返回顶部