suzena
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-05-11
  • 发帖数19
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:3508回复:4

arcgis9.0安装时出现“Internal error 2908”

楼主#
更多 发布于:2006-05-17 21:49
ArcGis License Manager可以正确安装、破解,但是安装ArcGIS Desktop 9.0时出现“Internal error 2908”错误,ok后回滚,退出安装程序。网上说重命名:windows\system32\mscoree.dll文件就可以了,但是我重命名后还是有这样的错误。修改数据保护,取消防火墙、杀毒软件,试了n次还是有这样的问题,还请各位大侠指点迷津。以前装过8.3,没有出现这样的问题。
喜欢0 评分0
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15947
  • QQ554730525
  • 铜币25339枚
  • 威望15364点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
1楼#
发布于:2006-05-17 22:41
<P>你机器上是否安装了.net framework,其版本多少?</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
suzena
路人甲
路人甲
  • 发帖数19
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2006-05-18 15:44
<P>确实装了的,1.1版本的</P>
suzena
路人甲
路人甲
  • 发帖数19
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2006-05-18 20:54
.net framework1.1和2.0beta版本都安装了的,卸载了2.0beta版,重启后安装arcgis仍然出现“Internal Error 2908”这样的错误
suzena
路人甲
路人甲
  • 发帖数19
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2006-05-21 11:09
<P>卸掉framework后arcgis是装上了,但重装framework,我的.net又出问题了,真是郁闷啊。</P>
<P>哪位大侠知道可能的原因和解决办法吗?</P>
<P>而且我的arcToolbox还不能用,提示说:Tool Not Licensed</P>
<P>请问又是怎么回事呢?</P>
游客

返回顶部