someone
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-10-24
  • 发帖数2184
  • QQ32061743
  • 铜币5170枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2630回复:5

[原创]酒瓶开了

楼主#
更多 发布于:2006-01-29 17:49
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT>红酒瓶开了</P>
<P><FONT face="Times New Roman">Red house </FONT>的什么饭实在是如同那个乖孩子说的,不如去吃一碗牛肉面。对于时间赶的人,当然是希望快速的解决温饱问题后去做自己的事,而我并不知道时间对于我来讲意味着什么。饭后简单的告别,陷入一个人的世界,虽然我是一个一直沉醉在自己的世界不肯醒来的人,但还是决定去看一下以前的同事,那些算是朋友的人(不过最主要也是因为自己的有部分行李还放在那个地方,必须要趁这个时间去拿出来)。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<br></FONT>
<p>
<P>对于窜门买礼物是最不擅长的,就这么简单的在超市拧了一瓶红酒,那个我渡过<FONT face="Times New Roman">22</FONT>岁生日的地方,曾经的欢声笑语,都在空气中早已消散,剩下的,是被两个自称为孤独的女人所渲染的宁静,只有宁静,说不上忧伤,也没有无奈。对于她们,我还算是一个孩子,一个倔强的、好强的、还需要不断受挫的孩子。对于我,她们是生活中的一种洁白,一种属于我的颜色,一种我主观世界的颜色。</P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<p></FONT>
<p>
<P>到的时候,<FONT face="Times New Roman">windy</FONT>在上网,燕子没有回来,我就安静的坐在<FONT face="Times New Roman">windy</FONT>的旁边看她在<FONT face="Times New Roman">MSN</FONT>里同别人聊天,我实在不是一个喜欢关心别人生活的人,但正因为这点,帮别人鉴赏情书,分享日记却往往只落到我的头上。<FONT face="Times New Roman">Windy</FONT>给我看她写的情书。</P>
<P>——其实这种感觉很好,我发现你写的,都是那么的发自肺腑,不是为了一定要让对方看到,是一种情感的渲泻。幸福只是一种感觉。</P>
<P>是的,我总是说我很幸福。——</P>
<P>我平静的,装作很认真的看着,似乎是应该我大她十几岁,而不是她大我十几岁一样。</P>
<p></FONT>
<p>
<P>难道是我看透世态炎凉,经过过沧海桑田?不是啊,只是我对生活的希望和决心,是那么的无所谓有无所谓无。</P>
<p></FONT>
<p>
<P>等到燕子回来,我们便准备开始饮酒了,却只发现,没有开瓶器。我拿着瓶子,研究了一下,决定把它用什么找得找到工具打开,试了几下,发现那个木塞顽固得一动不动。决定放弃,<FONT face="Times New Roman">windy</FONT>弄好菜后,也开始攻击这瓶酒了。她试图把木塞打个洞,我在一旁协助,同时也不断的说:算了吧,放弃吧,不弄了。她说:不行,我一定要打开。一直我都佩服<FONT face="Times New Roman">windy</FONT>“一定要”的精神,包括我在看她情书时说的:“我一定要和这个男人结婚!”我真的想放弃,想放弃的情绪是因为有一种没太大所谓的理由左右着,我觉得要不要饮这酒,根本没太大所谓。不必那么辛苦。<FONT face="Times New Roman">Windy</FONT>用尽所有的方法,累得汗都出来了,我实在想放弃了,但她说:“我觉得快了,就快打开了。”其实很明显,那木塞依然顽固如旧。</P>
<P>——我力气太小了点,要是男人早打开了。所以说男女没办法平等,知道吗?在这些事上,我们就得认输,男人不能生孩子他也要认输啊。</P>
<P>她突然发表的言论,不知是对着我还是对着在一边拼命吃东西的燕子。我无语,只想着,放弃,不要弄了。但她还在坚持。我急了,说:“不如砍掉瓶颈。”“好啊,为什么不可以。”我其实早想到了,只是真不想利用这方法,害怕听到破碎的声音。</P>
<P>于是我们两个紧密配合,我拿住瓶子,她拿刀,一秒种,<FONT face="Times New Roman">OK</FONT>!非常安全的开了。</P>
<P>——早砍掉不就不浪费那么时间吗?</P>
<P>——只是总想着还有更完美的解决方法。</P>
<P>——其实努力还要找到方法。</P>
<P>——坚持总会要到想要的结果。</P>
<p></FONT>
<p>
<P>——总结:坚持<FONT face="Times New Roman">+</FONT>方法<FONT face="Times New Roman">+</FONT>配合<FONT face="Times New Roman">=</FONT>瓶子开了。</P>
喜欢0 评分0
Gone with the wind! [img] http://www.gisempire.com/bbs/UploadFile/2005-3/20053152076873.jpg[/img]
Otis
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2005-01-27
  • 发帖数3426
  • QQ
  • 铜币7875枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2006-01-29 20:13
我也不喜欢用刀砍,感觉很恐怖,如果是我,我会继续对那个木塞下手。
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
someone
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数2184
  • 铜币5170枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2006-01-29 20:27
那是徒劳。。
Gone with the wind! [img] http://www.gisempire.com/bbs/UploadFile/2005-3/20053152076873.jpg[/img]
Otis
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数3426
  • QQ
  • 铜币7875枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2006-01-29 20:36
<P>因为我也试过没有开瓶器,我会把那木塞先钻个小孔,然后把它推到酒瓶里面去。</P>
someone
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数2184
  • 铜币5170枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2006-01-29 20:39
俺们也试了,因为我们连可以打孔的东西都没有,终于用筷子打了一个孔,结果筷子断到里面去了。。
Otis
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数3426
  • QQ
  • 铜币7875枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#