quqi218
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-12
  • 发帖数36
  • QQ
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1686回复:3

请问这个功能该如何实现?

楼主#
更多 发布于:2005-09-20 15:11
我用IMS发布的地图有两个图层,包括一个城市图层和一个交通图层,我想实现的功能:点击城市图层,选种一个城市,显示出和这个城市相连的道路,并加亮显示,请问该如何实现?谢谢!!
喜欢0 评分0
hzwnx
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-04-09
  • 发帖数105
  • QQ
  • 铜币156枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-09-20 23:10
<P>执行一个查询而已(<FONT size=4>java connector)</FONT></P>
<P>Filter filter = new Filter();</P>
<P>filter.setWhereExpression(sql);//注:sql为一个查询道路层的一个过滤语句如:"城市ID='SH'"</P>
<P>fLayer = (FeatureLayer) map.getLayers().item(activeLayerID);</P>
<P>fLayer.setFilterObject(filter);</P>
<P>map.refresh();</P>
<P>如此即可</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
quqi218
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-12
  • 发帖数36
  • QQ
  • 铜币292枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-09-21 09:23
<P>多谢hzwnx,看了您的回复我感觉收获很大,但是我还不清楚如果用http viewer应该如何实现?我是一名IMS初学者,希望能得到您的帮助,谢谢!</P>
hzwnx
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-04-09
  • 发帖数105
  • QQ
  • 铜币156枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-09-21 22:44
<P>看看arcxml</P>
<P><query  where='your condition'/>  </P>
游客

返回顶部