ThunderCCL
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-01-24
  • 发帖数54
  • QQ
  • 铜币343枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2463回复:6

Erdas8.7在Windows XP64下安装

楼主#
更多 发布于:2005-08-27 12:35
<P>我的计算机安装的是windows XP 64 以前Erdas8.7安装在XP32下都很正常的,可是在X64下安装License成功,但是运行诊断有问题,及时Erdas安装成功,打开窗口的时候也经常出现错误,速度也很慢,请问怎么解决?谢谢!</P>
喜欢0 评分0
wangdaobo
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-12-21
  • 发帖数62
  • QQ
  • 铜币328枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-08-27 15:55
<P>我们用的是windows XP 32,你的windows XP 64从哪里下载的呀?</P>
<P>告诉我一声,我装上后试试:<a href="mailtwangdb@gxed.com" target="_blank" >wangdb@gxed.com</A></P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
ThunderCCL
路人甲
路人甲
  • 发帖数54
  • QQ
  • 铜币343枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-08-31 09:39
XP64
那是在买电脑的时候随机器配的,只能在固定的机型上运行的
heqjxiaoyao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-31
  • 发帖数981
  • QQ83031582
  • 铜币910枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-09-01 14:20
<P>CPU支持 64位就行了 阿 </P>
<P>现在外面 有64位的XP卖了 ,但是 据说只是在 原来 32位XP上面修改了一下而已 </P>
希望大家访问我的个人博客: 随笔闲谈: http://rsgisman.bokee.com
因缘际遇
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-08-27
  • 发帖数56
  • QQ
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-09-03 15:48
Erdas8.7在XP64上可以正常安装,可以打开图,但模块不能运行,据查Erdas8.7不被XP64支持。换XP32吧。
ThunderCCL
路人甲
路人甲
  • 发帖数54
  • QQ
  • 铜币343枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2005-09-07 15:42
XP64
<P>换过XP32,但是速度要慢很多,我所用的电脑是Pentium D /830(3.0G)的,还是在XP64下快,只是想在XP64下能把问题解决了.</P>
因缘际遇
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-08-27
  • 发帖数56
  • QQ
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2005-09-07 18:47
XP64下,目前还不能运行这些,我没办法才换为XP32的,电脑为Pentium 至强3.0G(64位)。
游客

返回顶部