zjtgis
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-12-01
  • 发帖数405
  • QQ
  • 铜币1228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2757回复:4

zjtgis申请辞去三维GIS版主

楼主#
更多 发布于:2005-03-21 21:32
<P>老大,我找到工作了,比较忙,而且还要抽时间做毕业论文,所以上网时间比以前少了,而且上网也不方便了,所以唯恐不能胜任,现申请辞去版主职务。其实我很喜欢这个论坛,也很喜欢跟朋友们探讨问题,在做版主的期间,老大给了很多支持和鼓励,朋友们给了很多帮助,在此表示深深的感谢!可能有疏忽的地方,也请大家谅解。有些GIS朋友在QQ里加了,后来找不到了,很是可惜,也请那些朋友原谅。现在这个版加入的新版主很不错,我以前也经常看到他的帖子,希望这个版面越办越好!说了这么多,其实是很舍不得啊,呵呵,不过我还会抽时间来学习探讨的。</P>
喜欢0 评分0
queensf
总版主
总版主
  • 注册日期2003-12-04
  • 发帖数735
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-03-23 14:35
<P>晕。。又一个要飞了。</P><P>有空常来看看哦~</P>
[color=blue][size=4][i][b][u] 【 解决不了的事情,就不要想。世界不会因为我而改变。 】 [/size][/u][/b][/i][/color]
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
2楼#
发布于:2005-03-23 15:45
是啊是啊,走了还要回来哈
zjtgis
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数405
  • QQ
  • 铜币1228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-03-31 20:16
<P>我也舍不得离开,可是工作太忙了,没有办法象以前一样花时间和精力来做了,还是让出位置请别的高手做吧,呵呵。</P>
zjtgis
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数405
  • QQ
  • 铜币1228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-04-25 20:30
老大,你还是批准我辞了版主吧。我看到三维GIS版不如以前了,很心疼,可是实在没有时间啊,让那些有能力又有时间的人来做吧。要不我总是感觉问心有愧啊。
游客

返回顶部