gloryzhao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-19
  • 发帖数52
  • QQ
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1968回复:5

请gis等高手帮我诊断一下ARC engine的问题,谢谢

楼主#
更多 发布于:2004-11-21 13:23
<P>装了engine,添加了认证文件,又装了arcdesktop的license</P>
<P>结果说需要license,要我把arc的控件从例程里边删除</P>
<P>下来干脆装了desktop和workstation,还是不行</P>
<P>后来重新读了ecp和license不知道为什么就可以了,没有那个提示了</P>
<P>接下来听说engine可以单独装,我把desktop和workstaion卸载了</P>
<P>卸载后起初是好的,不久后那个提示竟然又出现了!</P>
<P>重新读ecp和license文件,却怎么都不行</P>
<P>帮帮忙拉,再这么折腾下去我要炸了都</P>
喜欢0 评分0
gloryzhao
路人甲
路人甲
  • 发帖数52
  • QQ
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-11-21 14:25
<P>这么快就沉了</P><P>只好顶上去了</P><P>对不起啊……</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
hewj03
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-10-08
  • 发帖数50
  • QQ
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-11-21 23:52
哎,我的也是,刚把desktop和workstation全都卸载了
zhousky
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-08-01
  • 发帖数281
  • QQ
  • 铜币1027枚
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-11-23 08:04
网上有授权文件的,自己找一下
不要看我噢
mawzh
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-21
  • 发帖数102
  • QQ
  • 铜币421枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-11-25 08:34
<P>网上有两至三套授权文件,其中有一套是可以用的</P>
gloryzhao
路人甲
路人甲
  • 发帖数52
  • QQ
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2004-11-25 15:23
<P>问题已经解决了</P><P>并不是ECP的问题</P><P>而是AE安装的问题(天晓得问题在哪里啊)</P><P>反正是重装了AE后</P><P>加载ECP文件就OK了,呵呵</P><P>唉,真没想到费了这么大劲问题竟然出在这里</P>
游客

返回顶部