我在配一个由GDB到GDB转换的模板的时候,突然发现源里面原有的 esriFieldTypeBlob类型的字段没有了,是不是它不识别二进制类型的字段啊,或者还是在别的地方可以设置?

2009-11-01 16:58 来自版块 - Safe Software(FME)[空间数据交换引擎]

<P>在ArcInfo Workstation里如何得到多边形的弧段组成请问在ArcInfo Workstation里如何得到多边形的弧段组成?</P><P>我们知道在弧段的属性表里面有弧段的左右多边形字段,但是在多边形的属性表里面没有记录由哪... 全文

2008-01-17 10:16 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问在AML里面<BR>如何用 show 函数找到一条弧段中的特征点个数和坐标<BR>这里所说的特征点就是指的那种极值点<BR>即有递减变为递增的点,或有递增变为递减的点</P>

2007-08-12 10:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问在AML中有没有什么方法能够判断一个变量是整数还是浮点数,</P><P>或者有没有方法能够对两个变量进行求余操作?</P>

2007-07-25 17:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

请问在AML语言里面如何用[show]函数得到一条弧段(arc)上的vertex的个数?

2007-07-25 11:53 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在ArcInfo 里面如果用指针的话<BR>对指针的移动操作好像只有 NEXT 、FIRST 、PREVIOUS 和 record_number这几种<BR>而且是在已选择的记录集里面<BR>有没有办法让我的指针移动到指定的记录上面<BR... 全文

2007-07-24 19:12 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想请问一下unsplit none命令在什么情况下不能合并<BR>因为我碰见了这样一个问题<BR>有4段arcs:1、2、3、4<BR>1和2相连,2和3相连,3和4相连(也就是者四条首尾相连)<BR>我用sel选择了3和4<... 全文

2007-07-17 21:02 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我要编辑一个coverage中的一条记录的flag字段的值<BR>我知道这条记录的id字段的值<BR>但我不想用Sel将其选中,再用Cal来修改<BR>因为我事先用了sel all<BR>然后用 ;do ;to循环里面来给flag字... 全文

2007-07-13 15:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问谁有电子版的《arc macro language》这本书啊?</P><P>麻烦发给我一下</P><P>我的邮箱:<a href="mailtzzh_8579@126.com" tar... 全文

2007-07-08 20:57 来自版块 - GIS资源共享

请问如何在arc/info workstation里面将shape文件转成coverage

2007-07-03 16:50 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想请问一下<BR>我有一个道路的shape文件,是线特征。<BR>但是同一条道路被分成了很多段<BR>也就是说,同一道路名的线特征有很多条<BR>那么如何在Arc/info里面将这些具有相同道路名的线特征合并成一个特征?

2007-06-29 11:19 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

刚刚重装的系统,启动arc/info时特别慢,而且从arc模块切换到另外的模块(如arcedit)也很慢,不知道是怎么回事?

2007-06-18 10:40 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我先在特征数据集里面引入了几个特征类。然后在特征数据集里面用这些特征类建立了一个几何网络。我现在想删除其中的一个特征类,有没有办法不删除几何网络,直接删除特征类。<BR>谢谢大家帮忙解答一下!

2007-05-16 10:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在左边目录里面选择了一个文件夹,然后右键点击new,它含有的文件类型里面没有Coverage, INFO table,和ArcInfo Workspace这三项,不知道是不是哪里设置有问题。</P>

2007-03-02 20:55 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部