<P align=center><b>招聘规划/ GIS/测绘专业及相关专业的人员协助项目开发/建库/整理数据<p></p></b></P><P align=center><b> ... 全文

2005-04-04 17:20 来自版块 - 求职与招聘

<P>利用卫星遥感影像图进行土地利用现状调查,具有那些优点?数据成果精度主要受那几方面的影响??</P>

2004-08-04 11:49 来自版块 - ENVI

<P>利用卫星遥感影像图进行土地利用现状调查,具有那些优点?数据成果精度主要受那几方面的影响??</P>

2004-08-04 11:47 来自版块 - Erdas Imagine

<P>利用卫星影像图进行土地利用现状调查,具有那些优点?数据成果精度主要受那几方面的影响??</P>

2004-08-04 11:44 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

那位已经作了规划成果数据建库?这方面我还是新手!现在要做这一项工作,能不能提供一点经验或资料什么的,有谁还作了基础地形图数据库吗?可能未来我们单位也考虑开展一下这方面的工作,希望能与你多多交流,多多请教!QQ:79131489;cmh949@126.com.

2004-08-04 10:04 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

那位已经作了规划成果数据建库?这方面我还是新手!现在要做这一项工作,能不能提供一点经验或资料什么的,有谁还作了基础地形图数据库吗?可能未来我们单位也考虑开展一下这方面的工作,希望能与你多多交流,多多请教!QQ:79131489;cmh949@126.com.

2004-08-04 10:03 来自版块 - 项目管理

那位已经作了规划成果数据建库?

2004-08-04 10:02 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

2004-08-04 10:01 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

2004-08-04 10:00 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>那里可以down到ER Mapper软件啊!我要处理数据啊!</P>

2004-07-12 17:23 来自版块 - GIS资源共享

通过文本格式将大比例尺的测图数据转换程了dgn格式,这一步已经完成了差不多。还有一个问题想问一下各位高手:大家在作数据转换时,两个系统的要素编码是这么对应的呢?我得做法是在feature表的基础上,在添加一个要素编码对照表,编码不一定一一对应。大家是这么解决这个问题的???

2004-01-16 20:00 来自版块 - 其他国外GIS软件

前一段闭门写论文,今天来看看,MSV8论坛还不算太泠轻!

2004-01-16 19:54 来自版块 - 其他国外GIS软件

本人正在研究测图数据如何有效的导入GIS系统中,有做这方面的大侠我们可以交流也可以交换相关资料。还有,各位大侠有各GIS的外部数据交换格式吗?正在做的是将测图数据转换为Mapinfo的外部数据交换格式MIF/MID,用DELPHI编程实现,各位Mapinfo大侠有兴趣我们可以交流... 全文

2003-08-02 10:47 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部