<P>不好意思发了个水贴。但google上确实能搜到下载地址了,但要付费。还有人有免费的了阿?</P>

2008-07-24 11:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如何发图片 ?<br>[此贴子已经被作者于2008-5-20 12:33:53编辑过]

2008-05-20 12:22 来自版块 - 三维 GIS

arcEngine9.2啥时候能在VS2008下使用阿?目前只能用VS2005开发!有什么办法没有啊?

2008-04-02 08:45 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我下载的是北京星地通软件处理的MODIS数据,有个ld2文件,用ENvi打开后,不知道里面的象元值代表何意义,不像灰度值,因为有数据超过了255, 也不知道这个软件已经经过了什么处理.请知道的帮帮忙啊!!!

2007-11-18 10:49 来自版块 - ENVI

我下载的是北京星地通软件处理的MODIS数据,有个ld2文件,用ENvi打开后,不知道里面的象元值代表何意义,不像灰度值,因为有数据超过了255, 也不知道这个软件已经经过了什么处理.请知道的帮帮忙啊!!!

2007-11-18 10:47 来自版块 - 地图和卫星影象交流专区

现在ArcGIS9.2打开CAD文件,说缺少投影坐标系,然后打开没有数据,为什么啊,9.0版本的不需要设置就可以打开的

2007-03-13 13:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我在机子上成功安装了arcgis9.2,但安装arcgis engine9.2时,却提示说需要安装arcgis9.2!谢谢</P>

2007-03-13 10:29 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

Arctoolbox有没有从Xyz纯文本生成TIn的工具啊?多谢!

2007-02-13 09:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>因为买Oracle与SQLServer的价格相差还是蛮大的,Oracle肯定是厉害,SQLServer怎么样呢,我的数据库最后要做成一个企业级的,谢谢!</P>

2007-01-26 08:49 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>一个IFeature对象,把它存入一个IArray后,在取出来,对象就变得不一样了,它的几何对象信息及字段信息都丢失了,为什么呢?即如下代码:</P><P>ipFeature.getshape(ipGeometry);//此时ipGeom... 全文

2006-12-19 11:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我的Tin生成地形的精度不够,ArcGIS有没有进行插值加密的工具阿?

2006-12-16 12:44 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

装了ArcGIS desktop 9.2,MapControl这些控件都不能用,说没有license,怎么办呢?

2006-12-03 19:17 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

如题,可能有哪些原因造成的呢,Feature确实是存在的啊

2006-12-02 20:01 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>随便写写,实现文本生成Tin(边界控制),生成等值线,切取断面功能,继续写遇到了问题,想做个剔除狭长三角形优化等值线的功能,思路有了,就是得不到FeatureClass的个数,是我的问题还是软件问题?已发有帖子。其实用ArcEngine编程是个享受,接口转来转去... 全文

2006-12-01 13:03 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

MapControl1.AddShapeFile('H:\','DM1');<BR> ipLayer:= MapControl1.Layer[0];<BR> ipFeatureLayer:= ipLayer as... 全文

2006-12-01 12:24 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>用ArcGIS生成等值线是折线,数据精度不够的话,锯齿厉害,有没有进行差值平滑的办法呢??急!!!谢谢!!!</P>

2006-11-30 10:58 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>ArcGIS 9.2已经装上用了,Engine9.2什么时候出来啊?以前的Engine9.0,9.1都不能装了啊!</P>

2006-11-29 15:05 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

AE中有用多边形对Raster进行切割的接口IExtractionOp,那有没有相关的对Tin进行切割的接口啊?急,谢谢!!!

2006-10-24 16:56 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我是用VC开发ArcEngine,对众多的接口,函数也都了解了大概,其实学习ArcEngine也不是传说中的那么难,只要掌握了找接口的方法,剩下的工作就是需要时间了。毕竟接口太多了。但在开发过程中,有许多VARIANT类型的变量却让人莫名其妙,就是传进去的VARIANT参数都无效... 全文

2006-01-07 21:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部