胡萝卜此帖已被屏蔽

2011-12-31 10:47 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<p>请教高手一个问题:</p><p>将从ARCGIS中导出的一个矢量文件,如县界,然后再在ENVI中裁剪出来,最后将裁剪出来的结果例如某个县再加入到ARCGIS中,此时发现不能重合?这是为什么啊?(需要说明的是在这个过程中我在ARCGIS中和... 全文

2011-12-31 09:15 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

将从ARCGIS中导出的一个矢量文件,如县界,然后再在ENVI中裁剪出来,最后将裁剪出来的结果例如某个县再加入到ARCGIS中,此时发现不能重合?这是为什么啊?(需要说明的是在这个过程中我在ARCGIS中和在ENVI中使用的所有投影坐标系统都是一样的。)

2011-12-30 17:23 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<font face="Verdana">易康什么时候有在广州的培训啊</font>

2011-12-07 17:36 来自版块 - eCognition(definiens developer)

<p>1、招聘条件</p><p> 由于项目繁忙,拟招聘已完成学位课或规定学分,专业为地理科学、地图学与地理信息系统、水土保持与荒漠化防治、测绘、农业水利工程、景观/园林、环境科学、环境工程等相关专业,在读男性研究生1~2名,工作认... 全文

2011-12-02 16:17 来自版块 - 求职与招聘

地理信息系统软件的体系结构与功能作用?

2009-11-22 20:08 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

谢谢啦 哪位好心人有的 我邮箱<a href="mailtsee_2008@yahoo.cn" target="_blank" >see_2008@yahoo.cn</A>

2009-09-25 12:39 来自版块 - 研究生考试

返回顶部