寒武
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-01-07
  • 发帖数24
  • QQ
  • 铜币256枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:3674回复:4

PCI正射校正Quickbird问题求助

楼主#
更多 发布于:2007-02-27 10:36
<P><FONT face=宋体>我在用</FONT>PCI<FONT face=宋体>正射校正</FONT>Quickbird<FONT face=宋体>时,使用</FONT>OrthoEngine<FONT face=宋体>模块采用卫星轨道模型方法,出现以下问题</FONT>: <FONT face=宋体 size=3>Could not read image. File “d:\ldqb.pix” not created. The data source settings may not be correct, the device may not be mounted properly, or there may not be enough disk space.</FONT></P>磁盘空间足够,反复试验都不成功,无法读入数据,请高手赐教,谢谢!
喜欢0 评分0
寒武
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-01-07
  • 发帖数24
  • QQ
  • 铜币256枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2007-03-03 12:00
请高手赐教,谢谢!
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
jinyanzi
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-03-17
  • 发帖数10
  • QQ
  • 铜币151枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2007-05-18 19:34
<P>我觉得是因为里面的文件信息不全吧,比如象rpc文件类似的这种文件</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
记忆裂痕
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-05-02
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#