≮飘渺的秋≯
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-08-16
  • 发帖数834
  • QQ
  • 铜币1824枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
30楼#
发布于:2003-08-25 23:47
呵呵~我呢?
..在社会上摸爬滚打港久..﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊..其中辛酸已是无人知晓.. 如今 ┄┄ァ「失敗vs沉淪」 你能在某些时间欺骗所有人.. 你能在所时间欺骗某些人.. 但你不能在所有时间欺骗
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
骆驼人
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-07-28
  • 发帖数77
  • QQ
  • 铜币479枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
31楼#
发布于:2003-10-09 14:01
颜色有待斟酌。。。。
3sNews.NeT ——最具影响力的3S社区&资讯平台 —————————————————— 以一身了一身者,方能以万物付万物; 还天下于天下者,方能出世间于世间。
阳光男孩
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-27
  • 发帖数533
  • QQ184709005
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
32楼#
发布于:2003-10-21 00:41
我也要~~~~~~
AMD Athlon 64 X2 4000+  
金士顿 2G DDRⅡ667        
磐正超磐手 AF560T ULTRA
影驰 8600GT 128M小魔灵
金钻 SATA 200G 7200转
飞利普 20速 DVD-RW
三星 蛟龙键盘  双飞燕4D鼠标
长城 W770F 17"   多彩王牌系列38度机箱
yf618
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
33楼#
发布于:2003-11-04 10:16
我要一个。。。呵呵。。。
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15947
  • QQ554730525
  • 铜币25339枚
  • 威望15364点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
34楼#
发布于:2003-11-05 10:11
yait最近忙喽,改天和他联系一个啦,hoho
yait网络管理
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
35楼#
发布于:2003-11-05 20:02
不好意思,最近在敢一个软件,过几天过几天一定好!
阳光男孩
路人甲
路人甲
  • 发帖数533
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
36楼#
发布于:2003-12-16 00:33
hehe~BOSS没时间,我有
你们把自己的照片和资料发到我的版块里
我帮你们做,帮论坛作做义务劳动哈哈~~~
向我下面这个,喜欢的话就行动吧~~~~
gis1117
  • 注册日期
  • 铜币
  • 银元
37楼#
发布于:2003-12-16 11:25
多谢
阳光男孩
路人甲
路人甲
  • 发帖数533
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
38楼#
发布于:2003-12-17 03:08
因该的~~
生是GIS的人,死是GIS的鬼`~~~
mjy
mjy
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-04-21
  • 发帖数1663
  • QQ
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
39楼#
发布于:2004-04-28 11:14
<P><B><FONT color=#000066>yait大姐</FONT></B></P>
<P>给我也弄一个嘛</P>
<P>我是地理信息系统和考研英语的斑竹</P>
<P>qq:417437802</P>
<P>emai:mhygar@tom.com</P>
[IMG]http://211.156.161.173/chat/img/2004417109282.jpg[/IMG] 把你的名字写在烟上 吸进肺里 留在离我心脏更进的地方
上一页 下一页
游客

返回顶部