yupont
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-09-22
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:3678回复:10

北京某公司高薪(年薪不低于5万元)诚聘GIS软件工程师

楼主#
更多 发布于:2005-09-22 17:24
<P>GIS软件工程师 2人(现有GIS人员7人)<br>   1、大专或以上学历,计算机软件、GIS相关专业;;<br>   2、两年以上C++或Java开发经验,熟悉面向对象技术、精通Visual C++或Java开发; <br>   3、掌握C++或Java下的数据库开发技巧,熟悉Oracle数据库操作与开发;<br>   4、有电力行业GIS、ArcGIS、三维GIS开发经验先。</P>
<P>联系方式:<a href="http://www.gisempire.com/bbs/mailtcly970707@126.com" target="_blank" >cly970707@126.com</A></P>
<P>       电话:010-88071611</P>
<P>公司简介:主要从事电能计量、计费,用电信息系统(MIS,CRM),地理信息系统(GIS),调度自动化及相关领域的技术研究和技术开发,具有电能表、电能质量分析仪、失压计时器、居民电能表集抄系统等产品。公司现有员工140多人,90%以上具备了大学本科以上学历,其中公司中层以上管理人员均为硕士以上学历。</P>
喜欢0 评分0
yupont
路人甲
路人甲
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2005-09-22 17:25
有意者,请速与我联系!
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
mafrank
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-02
  • 发帖数39
  • QQ
  • 铜币1332枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2005-09-25 11:31
5万就是高新呀,还在北京,不来,如果是08年还可以考虑一下,看看奥运
yupont
路人甲
路人甲
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2005-09-26 17:07
<P>我说的是不低于啊,有能力10万、20万都没问题。</P>
sulin
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-28
  • 发帖数158
  • QQ
  • 铜币501枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2005-10-09 16:54
<P>在北京那个区?你要的条件我全具备,不知离我家近不近?</P>
yupont
路人甲
路人甲
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2005-10-10 09:46
我们公司在复兴门,离南礼士路地铁站走路五分钟左右。
sulin
路人甲
路人甲
  • 发帖数158
  • QQ
  • 铜币501枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2005-10-11 08:36
<P>我从事电力GIS有四年了,请介绍一下你公司的情况。</P>
<P>wsysulin@sina.com</P>
yupont
路人甲
路人甲
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2005-10-11 14:43
公司情况已经发送给你了,请查收。如果你有意,请于我电话联系!
sulin
路人甲
路人甲
  • 发帖数158
  • QQ
  • 铜币501枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2005-10-12 09:32
<P>简历已发!请查收!</P>
zenghc80
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-08-06
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币145枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
9楼#
发布于:2005-10-14 10:31
<P>呵呵,我的条件是完全足够了,可惜的是我最起码得干完今年才能走,而且我是要应聘项目经理的,5万的年薪说实在的还没我现在高呢</P>
上一页
游客

返回顶部