toptec
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-10-19
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:1652回复:4

问一个设置样式的问题!牛人来帮帮我!

楼主#
更多 发布于:2004-11-21 18:25
<P>在delphi 中设置样式
var
   SetStyle:variant;
begin
   SetStyle:= MapStyleSetup.defaultstyle ;
   SetStyle.SymbolType:= miSymbolTypeTrueTypeFont;
   SetStyle.SymbolFont.Name:=CharacterName;
   SetStyle.SymbolCharacter:=index;
   SetStyle.SymbolFont.size:=36;
   SetStyle.SymbolFontOpaque := False;
end; </P>
<P>其中SetStyle.SymbolFont.Name:='黑体' 可以正常显示,但我如果改成SetStyle.SymbolFont.Name:='Map symbols'为什么显示的是宋体啊?' '中输入中文就可以正常显示一到英文就不行了!我想设置一些符号如五角星和圆圈,该怎么办呢? </P>
喜欢0 评分0
toptec
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-10-19
  • 发帖数22
  • QQ
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-11-24 23:11
<P>有人告诉我吗????????</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
2楼#
发布于:2004-11-25 10:36
使用truetype字体啊
james.liu
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-12-22
  • 发帖数108
  • QQ
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-11-28 00:08
<P>先用符号映射表看看 map symbols中的符号时候正确</P><P>如果不正确将mapinfo安装的几个字体卸载掉,然后重新安装</P>
www.MapInfoBBS.com域名不能用了,报废! 可以通过Http://www.mygis.com.cn访问我的论坛 交流的平台,共享的源码,知识的园地,问题的终结 学习中进步,交流中成长
kla
kla
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-29
  • 发帖数20
  • QQ
  • 铜币146枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个