阳光男孩
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-27
  • 发帖数533
  • QQ184709005
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
10楼#
发布于:2004-04-04 10:57
老大~我很规矩的~~~~~~做斑竹好累~~~~啊
AMD Athlon 64 X2 4000+  
金士顿 2G DDRⅡ667        
磐正超磐手 AF560T ULTRA
影驰 8600GT 128M小魔灵
金钻 SATA 200G 7200转
飞利普 20速 DVD-RW
三星 蛟龙键盘  双飞燕4D鼠标
长城 W770F 17"   多彩王牌系列38度机箱
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
whyerect
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-10-16
  • 发帖数2827
  • QQ
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
11楼#
发布于:2004-04-07 00:25
阳光男孩不错
我以后要去你的一亩三分地上
多多灌水
[face=隶书]
强极则辱 情深不寿
谦谦君子 温润如玉
[/face]
管理员
  • 注册日期2003-07-25
  • 发帖数5913
  • QQ14265545
  • 铜币29655枚
  • 威望213点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • GIS帝国铁杆
12楼#
发布于:2004-04-07 22:23
ff
以下是引用阳光男孩在2004-4-4 10:57:58的发言:

难道我还要给你发旌旗吗
没钱又丑,农村户口。头可断,发型一定不能乱。 邮箱:gisempire@qq.com
cl991036
管理员
管理员
  • 发帖数5913
  • 铜币29655枚
  • 威望213点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • GIS帝国铁杆
13楼#
发布于:2004-04-07 22:23
ff
以下是引用阳光男孩在2004-4-4 10:57:58的发言:

难道我还要给你发旌旗吗
没钱又丑,农村户口。头可断,发型一定不能乱。 邮箱:gisempire@qq.com
mjy
mjy
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-04-21
  • 发帖数1663
  • QQ
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
14楼#
发布于:2004-04-28 11:10
<P>版主觉的帖子好的话</P><P>可以有权固顶阿</P>
[IMG]http://211.156.161.173/chat/img/2004417109282.jpg[/IMG] 把你的名字写在烟上 吸进肺里 留在离我心脏更进的地方
tjz2000
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-04-24
  • 发帖数319
  • QQ23027977
  • 铜币520枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
15楼#
发布于:2004-04-28 22:33
<P>其实斑竹很累的~~又要做到尽量公平!!</P><P>难~~~~</P>
<天天快感在线> 我网上的家,一个很休闲温馨的地方啦! 在这里可以找到一份快乐的心情, 也有你生活中淡淡的忧伤, 有空的話請來找我吧!!! 还欢迎來做连接呦!! *** 祝你天天都有快乐的好心情 *** PS 打 www.tiantian.9686.com 就行了!
ji3499222
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-05-12
  • 发帖数248
  • QQ
  • 铜币510枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
16楼#
发布于:2004-05-28 16:10
向你们致敬!辛苦了!
阳光男孩
路人甲
路人甲
  • 发帖数533
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
17楼#
发布于:2004-05-28 17:22
hehe `~~
cl991036
管理员
管理员
  • 发帖数5913
  • 铜币29655枚
  • 威望213点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • GIS帝国铁杆
18楼#
发布于:2004-05-28 21:22
<P>斑竹要管好自己的地盘还是很不容易的</P><P>向你们置敬</P>
阳光男孩
路人甲
路人甲
  • 发帖数533
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
19楼#
发布于:2004-05-30 22:43
<P>老大你们真伟大~~~不但要管好论坛`还要管好我门~~~~向你们致敬~~~</P><P>老大门~辛苦了~~</P>
游客

返回顶部