lqh97
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-30
  • 发帖数15
  • QQ
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:6351回复:16

请教?想买一台亚米级的GPS,买什么品牌好点

楼主#
更多 发布于:2006-06-21 09:15
<P>我想买一台亚米级的GPS,买什么品牌好点?价位大概多少?如果要RTK的,大概价位是多少?现在想采购一些,但不知大概价位,望各位帮忙!</P>
喜欢0 评分0
membertec
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-06-30
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2006-07-17 14:36
<P>你是做什么用的呢?一套Trimble(1+2)大约47万,我们公司用的是C;C公司的PPP产品,一套十万左右,精度为15cm.需要相关资料联系我:<a href="mailtpengyouzhi@163.com" target="_blank" >pengyouzhi@163.com</A></P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
caoweiwin
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-02
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币123枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2008-11-28 14:14
<P>具体什么样的精度?</P>
jeffluo1983
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-11-30
  • 发帖数1
  • QQ
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2008-12-15 17:09
<P>请联系我 <a href="mailt122411521@163.com" target="_blank" >122411521@163.com</A>  麦哲伦总代 </P>
xiaozi8112
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-03-13
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2009-03-12 00:26
<P>呵呵,楼上各位同行,我想楼主已经把需求说得很清楚了,是想买亚米级定位产品。目前市场上的亚米级定位产品有两种,一种是使用日本MSAS差分信号的,一种是使用Beacon和MSAS两种信号来源的。日本能够接收MSAS差分信号的机器国产和进口型号都有,但是目前MSAS信号处于调试阶段,可能会随时中断信号,也不保证精度就是亚米级。MSAS差分信号已经覆盖了中国大部分地区。另外就是Beacon差分信号,这个我在另外一个帖子里都说了,它一般用在沿海地区,一般覆盖范围是海岸线到内陆150公里,到海上是300公里。下面我说下几款型号和价格:1.Trimble SPS351  支持MSAS和Beacon两种方式,价格大约在3.5万左右 2.CSI信标机  支持Beacon,其他我不清楚,价格约在2.8万左右   3、国产中海达 K8  支持两种方式  价格约2.1万  以上都是市场大体的一个价格,具体价格可以跟经销商联系。就性能而言,当然还是那句老话,一分钱一分货,根据你的财力和需求来选择。另外,在没有Beacon和MSAS信号覆盖的地方,可以自己架设DGPS参考站,参考站价格就是主机+电台的一个价格,一般大约在7-8万左右。 也跟上面的朋友一样,做个广告,我是做Trimble 仪器的,如果感觉我以上的说法对你有点帮助,可以跟我联系,我的联系方式:<a href="mailtsunjianshe8112@126.com" target="_blank" >sunjianshe8112@126.com</A>  务必写清您从这个论坛看到我的信息,以及您个人的联系方式。</P>
wsh19851001
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-11-25
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币113枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2009-04-07 17:57
<P>我用的就是天宝GEOXT手持GPS,比较好用。</P>
joss20
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-09-26
  • 发帖数1
  • QQ
  • 铜币108枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2009-04-28 14:48
我用的就是天宝GEOXT手持GPS,比较好用
newton1027
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-06-18
  • 发帖数10
  • QQ
  • 铜币146枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2009-04-29 08:18
天宝的还比较好~~!
追求、奋斗
gisnomad
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-07-14
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2009-04-30 16:45
<P>trimble GEO XT</P>
我无门无派,我是nomad!
侠骨仁
路人甲
路人甲
  • 注册日期2009-05-02
  • 发帖数1
  • QQ3581632
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
9楼#
发布于:2009-05-26 23:34
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得
一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天
,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!
上一页
游客

返回顶部